раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Квартира одна. Когда он выплачивает ипотеку, семье уже тесно, приходится расширяться, и так 3 раза.
раскрыть ветку (1)
Мы тоже хотим вторую, но сначала первую выплатить надо. Вторая будет источником пассивного дохода, сдавать будем. В планах пожить на пенсии, но не бомжуя на копейки, а получая прибавку к пенсионным начислениям от сдачи квартиры. Если доживем..
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Хз, я вот не планирую хату отдавать, дадим на первый взнос, дальше сам) что легко дается, мало ценится. И не будет стимула развиваться и больше зарабатывать, учиться бюджет планировать, не спуская все на гулянки.
раскрыть ветку (1)
Ну, впринципе да. Сам то я без отдельной хаты, сам зарабатываю на жильё.. А там, на верху, мне квартиры не нужны будут, пусть хоть отпрыск унаследует
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Не, цены растут и без покупателей. На МОЙ взгляд сейчас предложение больше спроса. Я, например, смогу позволить себе вторую квартиру лет через 5, если цены ещё не скаканут и с работой ничего не случится
раскрыть ветку (5)
сначала была 2ка в химках, потом 2ка в мск (химки продал), сейчас дом в МО (правда за дом еще лет 10-15 платить из-за ковида и наших властей)

Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества