Могу сказать с уверенностью, т.к. прожил 16 лет на Чукотке, по сей день (24г.) живу в Новосибирске, зимы не из приятных, носил всегда подштанники (ритузы/колготы/кальсоны) кто как называет, в общем купил в прошлом году джинсы с мехом.... Мужики всем советую... это рай
раскрыть ветку (21)
Сам из Новосибирска. До этого одевал подштанники (сам знаешь как холодно было)
Сегодня опять натянул и что-то почувствовал что сегодня их надо было не надевать. На улице +6 и маловетренно
Прогадал блин, "просак" преет :С
Сегодня опять натянул и что-то почувствовал что сегодня их надо было не надевать. На улице +6 и маловетренно
Прогадал блин, "просак" преет :С
раскрыть ветку (4)
а я тебе советую, купи хоть на централке или в александровском джинсы с мехом, комфорт нереальный... ну это ближе к декабрю думаю 30 ебанёт )
какого фига - в комментариях вижу дофигища пикабушников столицы Сибири ... а на сходках 3.5 калеки ?)
несмотря на то что посты о сходках были в горячем (
несмотря на то что посты о сходках были в горячем (
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
окей (
но всё равно , я уже третью сходку задаюсь этим вопросом : КАКОГО ТРОЛЛЯ приходит так мало народу ?!
очевидно во всём виноват Локи ... из-за него народ не приходит :D
но всё равно , я уже третью сходку задаюсь этим вопросом : КАКОГО ТРОЛЛЯ приходит так мало народу ?!
очевидно во всём виноват Локи ... из-за него народ не приходит :D
Купил себе тонкие термоподштанники длиной до голени, все збс и тонкие и в помещении не жарко и на улице не холодно...
раскрыть ветку (1)
Колготы!!! Я еще с детсада знал, что колготки для девочек, а настоящие парни носят колготы! Но мне никто не верил.
Спасибо тебе...
Спасибо тебе...
раскрыть ветку (1)
анекдот есть в тему))
почему у мужчин там мерзнет, а у женщин нет? - Потому что у мужчин подогрев ху"вый, а у женщин - пизд"тый!
почему у мужчин там мерзнет, а у женщин нет? - Потому что у мужчин подогрев ху"вый, а у женщин - пизд"тый!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а качество жены определяется услышанными ею анекдотами?
и вообще, странный логический ряд ты выстроил, однако
и вообще, странный логический ряд ты выстроил, однако
ещё комментарии