Это Святое! приданное от бабушки!) Это было обалденное пуховое стеганое одеяло, толстое, зимой тепло, летом не жарко под ним.
Аминь.
Оно в моих рисунках и в моем сердечке навсегда!
В средней полосе медведи укладываются в конце ноября. Медведицы обычно раньше, медведи-самцы часто шастают и в декабре.
Сейчас 20 октября. Учитывая, что автор никак не подготовилась к спячке в отличие от медведей, которые нагуляли жир, то я делаю вывод что она легла к медведице и будет сосать медвежью сиську всю зиму.
Внимание вопрос:
- Кто поливал говном эти места?
Но вообще это распространенный образ на иллюстрациях. Так что не обязательно видеть в реале, чтобы знать о нем.
приятно осознавать, что не одна хочу в спячку впасть осенью. хочется постоянно спать
Ну зачем же к медведю сразу... Если таковы предпочтения, то проще найти пухлого и волосатого мужика... Он хоть не съест.
подвинься , че ты молчишь , че ты лежишь, че ты не работаешь, че ты меня по ресторанам не водишь , хочу все , это моя половина берлоги ...
медведь там настолько вонюч и обосран весь, и в паразитах что подохнешь у него в гостях очень быстро даже если он тебя не тронет.

Комиксы
74.6K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.