@moderator, а можете пояснить, пожалуйста. Как так получается, что я в комментариях к посту однажды оставил картинку из мема с геологом без подписи (это тот мем, где смешной человечек ссыт в лицо другому смешному человечку, я боюсь прикреплять картинку, чтобы меня опять не забанили) - и вы сочли это оскорблением, грубостью и забанили меня. А тут человек прямым оскорблениями говорит автору об его умственных способностях и посылает его нецензурной лексикой, а вы даже комментарий по жалобе не удаляете?
@moderator, ой и мне отписку сделайте на правила которых нет, как так получилось что меня забанили один раз за то что я назвал автора ботом, а второй раз за то, что я просто РАССКАЗАЛ под рандомным постом, как я назвал кого-то ботом? Вы совсем куку? История о том, как на пикабу банят за слово бот, это деструктивное поведение?
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него
И потому родительский комментарий этой темы вы не считаете деструктивным и даже не потрёте его? Это по каким правилам работает, дайте ссылку на них.
Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.
Ну смотрите, я вам посылал жалобы на одного и того же челика который везде срёт
1. #comment_286998294
2. #comment_286952607
3. #comment_287485112
4. #comment_287473122
Что ещё и сколько раз он должен сделать что бы это поведение стало деструктивным? Наверное он должен пойти против политики нового пикабу и назвать ботов ботами?
Раньше комменты таких людей тёрли, им устное предупреждение делали. Теперь просто похуй вообще, по настроению какие-то меры к кому-то принимаются. Можно хоть 20 раз послать кого-то нахуй, сказать гадости, но если бана раньше не было на акке, пользователь может оказаться в слепой зоне модерации.
Ну а если баны были, то банят за ИСТОРИЮ о том, как кого-то называли ботом XD
Вы знатно охуеете удивитесь, если поставите расширение в хром, которое показывает содержание удалённого коментария. И перестанете задавать риторические вопросы модерации пекабы.) удачи.
А я что-то говорил про то что хочу знать что в удалённых комментах? Оставь свой бред при себе. удачи.
Я согласен с вами, сообщения на которые вы отправляли жалобы - грубые. Я посмотрел его комментарии и пользователь получил бан.
Правила в постах с особым порядком намного строже чем в обычных постах. Об этом подробно рассказывалось в данном посте:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Посылы нахуй и просто грубость не запрещена, если она не переходит на личности. Тогда модераторы вмешиваются и пишут предупреждение, или могут выдать бан, если пользователи уже слишком далеко зашли.
- "автор ты еблан" - удаляется;
- "ебал я твоего родственника" - удаляется;
- "иди нахуй" - не удаляется;
- "а не пиздишь ли ты часом?" - не удаляется.
То есть этот комментарий в суперпозиции застыл? Ни жив ни мёртв?
Или всё таки человек выше не зря подметил двойственность и свободную интерпретацию правил? Чёрным по белому же написано.
А в чём разница между ""автор ты еблан" - удаляется" и ""Аатор дебилблять" - не удаляется"?
Я же на кинутые вами правила ссылался, а у вас какие-то новые, "не изданные".
Зато если срать постоянно и получать жалобы - всё нормально, за это не банят) И это не первый раз уже. Просто некоторых не трогают и всё. Срачь разводится под комментами челика - похуй, это не деструктивно.
Картинка с геологом VS "выгреби кал из башки".
@lakamba, как ты добился такого успеха?
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.
Т.е. я правильно понимаю, что обычная картинка из безобидного мема, который был придуман на пикабу и сотни и тысячи раз постился и продолжается поститься на вашем сайте, по-вашему, является более деструктивным и провокационным, чем называть человека дебилом и посылать его на хуй?
Нет, последней каплей стал тот раз, когда я сказал другому комментатору, что он слишком долго сидит в туалете. Без матерных выражений и тому подобного. Если важен контекст, то там речь шла про чтение книг в туалете.
За это меня забанили на несколько месяцев.
ЗЫ Иронично:
Чел, смирись. Я поставил расширение на хром, оно показывает минусы И СОДЕРЖАНИЕ УДАЛЁННЫХ КОММЕНТАРИЕВ.
Больше вопросов к пекабе я не имею, ) бесполезно.
Оно больше недоступно для установки. Как и другие расширения для пекабы. Только что проверил(
pikabu fixes
Не уверен, получится ли тема с пробелами с картинкой, ноооо… Все алгоритмы имеют лазейки..😂

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость