Популярная русская криптобиржа Yobit (кинет вас на бабки)

Я хотел бы обезопасить вас от хранения денег на Yobit нэт, тк что-то там явно не чисто. Ниже будет приведен скриншот со страницы "комиссии":

Кто-нибудь заметил кое-что подозрительно? RUR? Это та самая валюта, которая раньше была под цифровым кодом 810, та, что с тремя нулями, в которой после денежной реформы 97-98 года вычеркнули их. Сейчас код 810 и код 643 используется нашей банковской системой, но у обеих из них буквенный код одинаков и является RUB(на данный момент).

Думаю, что ребята просто перестраховались, чтоб в случае чего выйти сухими из воды, ну или это этакий развод - решать все это вам. Конечно, если вы любите подрочить на Катасонова и подобных ему интеллектуально одаренных товарищей, то вы мне можете сказать, что вся наша банковская система пользуется этим 810, чтобы потом поставить народ на бабки, но они, как минимум, использует буквенный код валюты RUB.

Не нашел больше такой информации, тч решил это дело опубликовать.

Лига Криптовалют

5.3K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, шутка про название, пожалуй, в топе. Разумеется, они могу соскамиться , как и любая другая биржа, кстати ее довольно часто ддосят. Но по своему желанию владельцам смысла закрываться нет вообще, на бирже куча мусорных монет, которые охотно покупаются нубами, цены на топовые монеты почти всегда завышены на 5-10 процентов, а xem на днях стоил 1.6 бакса при других биржах в 0.5 , так что они и так очень неплохо зарабатывают.
в общем биржа норм, есть свои фичи типа инвест бокса, очень удобный ввод и вывод рубля
раскрыть ветку (1)

На этой бирже, из-за того, что тусят, в основе своей, только СНГшные ребята, не такой большой оборот, из-за этого и такие пампы бывают. А ддосят их из-за их лени и нежелания вложиться в это дело, сейчас есть вполне недорогие варианты, чтобы это дело свести на нет(почти).

1
У меня ни разу с этой биржей проблем небыло вывел около 150к, они еще иногда процент на ввод 0 ставят
раскрыть ветку (1)

Как мне кажется, в названии написано, что она "кинет" in Future Simple...

показать ответы
2

Нука, покажи ка банки, которые используют 643 код. А то как эту валюту приняли, так 810 и используют. Но ты иди, доказывай, что на счету у тебя не та валюта, удачи.

раскрыть ветку (1)

Ты гонишь чтоли? Точно прочтитал пост или так просто решил написать? Я говорю не об этом, а об RUR и RUB, понимаешь? Раньше 810 было RUR, а теперь 810 - RUB, как и 643, понимаешь к чему я веду?

1
засыпать исками...

@aclmin выдай ему ачивку "шерлок-80лв". он мошенников разоблачил по одному названию валюты.

что это за компания и кто за этим стоит ты не посмотрел, но вот разоблачающий пост на пикабу ты уже запилил.

никто не будет заморачиваться с RUB и RUR. план "Б" будет просто - нас взломали, все деньги увели, нам жаль, счас все расследуем, читайте наш твитер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Название валюты? ЧАВО? Тоже вариант, но продвинутые жулики много путей  отхода готовят.
1

Такие, как ты, все знают, но нихера не знают.

а такие как ты, просто делают пальцы веером и кукарекают "все пидарасы, а я дартаньян". что и доказывает твой пост и комментарии.

ко-ко-ко. вместо вменяемого объяснения.

раскрыть ветку (1)

Те то, что написано в посте, что я написал вот тут:

Те кто не понял: Для нас нету разницы 810 или 643, но значение RUR и RUB отличается, тк RUR не используется.

Просто и понятно, в две строчки, что тебе тут не понятно? Объяснил - объяснил, а в ответ получаю вот это:

Для меня как нет разницы 810 и 643, так нет разницы rur и rub.

Ну нету для тебя разницы, ну не надо лезть, если тебя не интересует этот вопрос, а если тебя интересует , то я - не гугл, такие вещи очень часто гуглятся и информация есть в огромном количестве, даже на той же википедии.

В ответ не пиши мне ничего, с тобой все понятно, тратить на тебя больше времени не собираюсь..

показать ответы
0
Для меня как нет разницы 810 и 643, так нет разницы rur и rub. Где написано что должно быть так, а не иначе?
раскрыть ветку (1)
Ты гонишь? Какого хера ты тогда пишешь, не знаешь мат часть - лучше поинтересуйся у гугла. Такие, как ты, все знают, но нихера не знают. Если тебе разницы нету, то давай махнемся твоими рурами на мои рубы и посмотрим какая разница будет.
показать ответы
1

Так а в чем развод-то?

PS: храню крупную сумму на локальном кошельке, на yobit торгую небольшой суммой, но из соображений, что любая биржа сейчас в российском юридическом поле отсутствует как определение и может "кинуть на бабки" без особых последствий для себя

раскрыть ветку (1)
В определенный момент ты введешь деньги, а выведешь RUR(сейчас такой валюты нету, следовательно вывести ты нихера не сможешь), ну и можно помутить всякие махинации с соотношением нашего рубля и деномизировнного рубля, а когда их будут засыпать всякими исками(я правда не посмотрел что это за компания и кто за ними стоит), они согласятся вернуть деньги /1000. Хороший навар? Но думаю, что сейчас они и так неплохо поднимаются, а это план "Б".
показать ответы
2
А я написал "о чём пост вообще?". Речь о обозначении валюты? Rur или rub? Так это глупость вообще какая то.
раскрыть ветку (1)

Те кто не понял: Для нас нету разницы 810 или 643, но значение RUR и RUB отличается, тк RUR не используется.

Обычно что-то делаю через нормальные конторы, а вот с этим сталкнулся впервые и очевидно, что это не простоя ошибка. Судя по всему, ты пост не прочитал или как-то его прочитал, но невнимательно.

показать ответы

показать ответы
8

о чём пост вообще? автор сам то понял суть своего высера?

раскрыть ветку (1)
А ты чего-то не понял? Есть конструктивная критика, давай в студию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги