Попробуй за меня на хозяйстве, но чуть наоборот

Помню, вроде перед новым годом 2003 года родители купили стиральную машинку. У нас уже была центрифужного типа - "Ока", которую доставали по большим праздникам для стирки постельного белья (но не всегда), а также дюралевое ведро для кипячения (да-да, Тайд придёт к вам, ага!).

Такие позитивные изменения всегда хороши. Можно будет вещи быстрее стирать и не занимать ванну надолго. С отцом через какое-то время сделаем отдельный ввод от щитка (старый хрущ у нас) для стиралки. И... мать против установки! Проводка же пригодится (проточник будем цеплять).

Во-первых, она сказала, что стиралка будет стирать хуже, чем она. Во-вторых, она займёт место в санузле, который и так не очень большой. Боится не рассчитать и упасть. Ну, против, значит, против. И забили. Да, также мучались, стирая вручную всё.. Машинка стояла на своём "законном" месте и выполняла роль тумбочки.

май 2003. До ремонта ещё год.

май 2003. До ремонта ещё год.

Год пролетел, два, три... Даже ремонт уже сделали в квартире, а она всё стоит и стоит. Попытки установить заканчиваются скандалом всё с теми же абсурдными доводами. Я уже и пожить отдельно успел, где была стиралка и это большой плюс, когда она есть. Но не двигается - и хоть ты тресни. Это сейчас понятно, что у человека немножко не все дома и был раздут ЧСВ, но тогда был молодым и зелёным.

И вот... зима 2011 года, ко мне переезжает моя тогдашняя подруга. Как бы временно, пока решаем вопрос жилья. Мать подходит сразу и говорит к нам: "поставьте стиралку". Через час (не совру) машинка стояла на своём законном месте и начинала свой первый цикл стирки.

Да, до сих пор некоторые вещи мать предпочитает стирать вручную (часть нательного белья), но остальное всё - в машинке.

ЗЫ: когда они приедут ко мне на лето в загородный дом (а тогда ещё из техники считай ничего не было). Сразу сказала, что подарит стиралку - через день мы её забрали и установили. Доверили ей первый запуск. С тех пор в ней всё и стираю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы