44

Попробовала сделать что-то новое

Такая вот моделька ведьмы получилась. Решила пока оставить "реализм" в покое. Все равно получалось не очень.
Не знаю, на сколько хорошо получилась эта модель, но мне она очень нравится) Больше всего переделывала лицо (3 дня меняла меняла и что-то вроде даже получилось).

Немного с другого угла.

Ну и такой рендер.

И прокрутка модели.

Такое вот пятничное мое.
P.S. Использовала Zbrush, Blender.

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий

* добавил в закладки *
Пасиба ^^
М, ещё вопрос. А за процессом понаблюдать можно? Таймлапс создания следующей модели в следующем посту к примеру?

раскрыть ветку (1)
1
Попробую сделать таймлапс, но обещать не могу) У меня Zbrush вешается, когда включаю встроенный таймлапс. Но может найду решение этой проблемы
показать ответы
0

Очень здорово! А ресницы и волосы как делались?

раскрыть ветку (1)
1
Волосы с помощью IMM кисти в zbrush, ресницы тоже полигональные, но уже руками) На ютубе очень много уроков по полигональным волосам
0

*укутался в плед*
Там если что, можно ОБС за просто так скачать и настроить на низкую раскадровку, а потом ужать хронометраж через любой редактор.

А я пока усядусь поудобнее и буду ждать.)

раскрыть ветку (1)
0
А я вам процесс записала)
показать ответы
0

@Roxslon, нраицца.)
Я наверное уже спрашивал, где основы учил? Подскажешь?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Честно говоря сложно порекомендовать какие-то конкретные уроки. Я работаю по принципу: надо сделать глаза - ищу на Ютубе как делать глаза) Мне очень нравятся каналы Danny Mac 3D, Follygon, YanSculpts. Смотрю на то, как они делают модели и стараюсь повторить их последовательности и методы.
показать ответы
2

Неплохо. Мне нравится. Только у вас тег неправильный стоит - ZBush вместо ZBrush.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, исправила)