Пополнение киви кошелька с втб. Не дошли деньги
Приветствую. Нужна помощь силы пикабу.
29 мая перевел 10000 на киви кошелек через мобильное приложение ВТБ. Сегодня 2 июня, деньги так и не пришли. Уже начиная с 29 мая начал долбить поддержку обоих сервисов с вопросом куда пропали деньги. Сказали перевод занимает от 1 до 3 рабочих дней, окей, хотя обычно все прилетало моментально.
Жду 3 рабочих дня, каждый день все равно напоминаю о себе поддержке киви. Деньги так и не пришли.
Теперь самое интересное. Втб для перевода просит указать номер телефона киви кошелька. В квитанции/чеке/выписке он эту информацию не выдает, вместо этого там какой-то номер счета, который сотрудники киви банка не признают. Я даже сходил в офис ВТБ, но там тоже развели руками. Мол эту информацию мы не храним.
В итоге киви кошелек говорит что это ВТБ виноваты, идите с ними разбирайтесь, ВТБ говорит что это qiwi кошелек виноват и разбирайтесь с ними. Типичная ситуация при взаимодействии нескольких сервисов, только без 10к остался я. При этом я даже не могу понять, на какой номер киви кошелька я сделал перевод, потому что у банка этой информации тупо нет.
Возможно кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, и может подсказать как действовать дальше. Возможно в юридической плоскости.
P.S. Если это важно, то я 29 мая, когда деньги не пришли спустя час, решил проверить, может я не туда отправил деньги. Для этого я перевел 100 рублей очень внимательно проверив номер телефона, эти 100 рублей так же до сих пор не пришли.
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.