3 поста-ответа
от PapaSLAVA, Batja80 и др.
Смотреть
Несколько лет назад моя дочь со своим классом поехала на экскурсию в исторический парк не далеко от Челябинска (по традиции, название на скажу, хотя реклама им не помешает). Там очень подробно и интересно рассказали про жизнь, быт, вооружение наших средневековых предков. Постреляли из лука, примерили кольчугу, шлем. Нас накормили вкусным хлебом из печи. Показали бой между дружинником и кочевником. Очень интересно и очень всё понравилось. И вот стою я в очереди к следующему, можно сказать "аттракциону", уже не помню что. Смотрю по сторонам, а у них там и дома и срубы, лабаз, стена из бревен. Дело было ранней весной. Начался лёгкий снег с ветром. Верчу я голову, смотрю на всё что вокруг меня и сквозь снегопад, метрах в 100 виду идут. ФРИЦЫ!!! Трое. С винтовками. У меня волосы зашевелились на голове. Идут мимо нас, идут спокойно. Я не могу своим глазам поверить. Сразу, конечно, не ясно что да как, но у меня реально ступор был на несколько секунд. Я подзываю одного из ведущих, показываю на немцев, а он, гад, :-) спокойно так говорит: тут у нас провалы во времени. Они сейчас по своим делам уйдут.
Мощно пошутил. Ещё на пару секунд моего тупого ступора.
Короче, очень понравилось.
Так, что если реконструкторы появляются неожиданно и в тему, то не сразу можно понять что тут происходит и кто это перед тобой.
Мощно пошутил. Ещё на пару секунд моего тупого ступора.
Короче, очень понравилось.
Так, что если реконструкторы появляются неожиданно и в тему, то не сразу можно понять что тут происходит и кто это перед тобой.
раскрыть ветку (1)