Понимающий продавец и сказка на ночь
Начало 2000х.Намечалось у меня 30 -летие. Обзвонил всех друзей и подруг, семейных и пр. пригласил. На естественный вопрос, что нести в подарок, ответил, что хочу обновить гардероб, несите шмотки и вообще не парьтесь по этому поводу))) Дружим толпой с детства и одна девушка, замужняя дама, с красивыми глазами и из нашей тусовки заходит на рынок и выбирает рубашку. Продавец, которая ее знает, как и ее мужа, подает размер, Надюша просит на размер меньше. -Нет, Денису на размер меньше будет тесно! - протестует продавец. -Это не Денису,- произносит Надя и только потом понимает, что попала в западню)))) - Понимаю....- делает заговорщицкое лицо продавец.... Рассказ придал остроту веселой пирушке.Я успокоил Надю, что если Денис ее бросит, а моя жена меня, то я ее не оставлю. Время шло, пирушка переваливала за полночь.А потом мы бросили монетку, кто пойдет расскажет сказку на ночь всем детям, которые штабелем лежали поперек дивана в детской. Выпало мне, все сказки они знали, поэтому осталось импровизировать. Заканчивая народную сказку "расчлененный труп в багажнике черного мерседеса", выходя - дверью чуть не вьехал взрослой родительской компании, которая подслушивала в коридоре.- Ну и сказочка...-трагично вздохнула чья-то мама... - Я теперь само то не усну.
Любые истории
186 постов500 подписчиков
Правила сообщества
1. За троллинг авторов - бан
2. За буллинг авторов - бан
3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.