Помойка Goods.ru
Доброго дня. Хочу поделиться недавним опытом покупки в интернет магазине goods.ru.
Я уже довольно давно почти всю электронику покупаю в интернет магазинах. Это быстрее, проще и удобней чем в обычных магазинах. Плюсом есть возможность буквально за пару минут найти наиболее выгодное предложение. И вот в один прекрасный день мне понадобился новый роутер. Изучив предложения на рынке я выбрал наилучшее среди известных интернет магазинов. И да это был goods.ru Заказал я роутер и довольный выгодной покупкой стал ждать доставку.
И какого же было мое удивление когда из постомата я достал вот это
Да это тоже роутер. И это даже keenetic. Только вот модель совсем другая. Не то что бы я сильно переживал, я же заказал товар в известном интернет магазине. Всего то и делов что позвонить на горячую линию, дождаться курьера для того чтобы он забрал фигню которую мне прислали и еще немного подождать доставки того за что я заплатил. Как же я ошибался. Первый тревожный звоночек появился в голове когда девушка на горячей линии сказала мне буквально следующее "Мы зарегистрировали ваше обращение. С вами свяжутся в течении 2х рабочих дней". Ну думаю магазин все таки крупный мало ли сколько к ним обращаются таких как я бедолаг. Попробовал ускорить ответ используя обратную связь по почте и телеграм но не тут то было.
В итоге на третий день со мной все таки связался специалист компании и предложил вернуть деньги за товар т.к. якобы отправить нужную модель они не могут.
То есть в итоге я остался без роутера и без денег на неопределенное время. То что быстро и просто не будет я уже на тот момент понимал ).
Процесс возврата денег за свой косяк goods.ru видит следующим образом.
Я должен поехать в сдек и отправить роутер какому то ипэшнку в химки.
Когда этот ипешник получит роутер - деньги переведут мне на карту.
Ну да ладно каждый мочит как хочет. Тем более отделение сдека в 10 минутах ходьбы от моего дома. Отправил я посылку, получил трек и стал ждать когда там этот ипэшник ее заберет.
Ну и собственно денег на карту.
Через 5 дней сдек прислал уведомление что посылка в Химках и ждет когда же ее заберут. А забрали ее только через 4 дня. Скорее всего ипешники в Химках люди занятые и им очень некогда забрать какую то там посылку - но 4 для это уже знаете ли повод для легкого недовольства. В итоге еще через еще через 3 дня я получил свои деньги обратно.
Итого с момента заказа на сайте до возврата денег на карту прошло 20 дней. Лично мое мнение о данном магазине - это помойка. Конечно можно предположить что это конкретно мне так не повезло и у 99% покупателей все очень хорошо. Но что то я очень в этом сомневаюсь.
P.S. Писатель я не очень и в посте может сильно не хватать запятых. Кому от этого больно - извените.

ТС, наверно всё потому, что goods - это не магазин, а торговая площадка по типу всяких авито и ебэев с алиэкспрессами. Т.е. вы по сути покупаете вещи на рынке, где каждый продавец действует в меру своей честности и ответственности