44

Помощь в поиске жилья

Всем добрый! Я прекрасно понимаю, что данный ресурс не предназначен для таких вопросов. Но я знаю и верю, что люди, обитающие тут, могут помочь.

Ситуация типичная и довольно простая для понимания: я прибыл в Петербург месяц назад из Сибири в поисках работы по образованию. В родном городе осталась моя семья: жена и дочь. Работу я нашел, по образованию, все прекрасно, я теперь инженер-испытатель пожарной автоматики. Но лаборатория, где я тружусь, находится территориально в Колпино. Ездить каждый день с севера красной ветки метро Питера накладно и долго. И, как можно понять, запас моего бюджета ограничен.

Собственно сам вопрос: есть ли у кого-нибудь друзья/знакомые/родственники, кто может сдать однокомнатную квартиру в Колпино на длительный срок? Деньги на съем есть, но вот сэкономить хочу на услугах агентов, так как трат будет ещё очень много: обустроить быт, привезти семью. Заехать готов в ближайшее время.

За внимание благодарю. На рейтинг плевать. Минусов не боюсь.

Дубликаты не найдены

+5

Поставь тег "без рейтинга"


сайт "стопагент", я через него искал

0

Добрый вечер. Ищите колпинскую группу вконтакте и там обязательно будет в обсуждениях тема про аренду(сдам/сниму)...можно найти от собственника вариант.Удачи!

0

в обще-то это запрещено правилами пикабу

https://pikabu.ru/html.php?id=rules#22

0

На Авито поищи, толко поставь галочку частные объявления.

0

А в эпоху динозавров типа меня, все решалось на Львином мостике.

-6
Сайт снимаем сами Санкт Петербург... Платишь 1000р даётся доступ на неделю вроде ... Ищешь жилье от собственника удобно выгодно ни каких агентов
-11

Что-же вас сюда тянет? Из-за вас дорожает жилье, становится меньше работы. Ей богу, задолба.ли

раскрыть ветку 6
+6

Начнём с того, что местные работают спустя рукава, ибо кормушка всегда под боком. А приезжие как раз понимают что если работать не будут - поедут обратно домой. Когда я искала сотрудников, то нанимала исключительно приезжих, если была возможность. От них как раз ни разу косяков не видела. А жильё дорожает не из-за них, а из-за охреневших арендодателей и риелторов, которые наускивают хозяев квартир сдать подороже. Было дело, искала квартиру для сотрудницы. В Металлострое сдавали однушку за 25+КУ. 25 сраных тысяч! В Металлострое! За эти же деньги нашла ей на Ломоносовской двушку.

раскрыть ветку 5
+1

Ну вот я местная, и не работаю спустя рукава, не нужно обобщать. А приезжие пусть приезжают. Большие города держатся на рабочих руках.

0

А для каких работ вы нанимали приезжих? Есть же разница, тем более для местных, например: убирать говно или работать в офисе.

раскрыть ветку 1
-6

Я никогда не работал спустя рукава. И ценообразование напрямую зависит от спроса. Как жилья так и уровня зарплат. Из-за приезжих работодатели не готовы платить нормальные деньги, потому что именно они берутся за работу в трое дешевле чем местные. Именно они рушат рынок товаров и услуг, в том числе и аренды продажи жилья. Это касается не только россиян, но и всякую нечесть. Голову включите.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: