Помощь с коробом .

Приветствую всех пикабушников ! прошу помощи при расчете короба на два дина Hertz HX300D .

Короб на один собрал успешно  путем экспериментов , около 30 л играет отлично . Приобрел еще один , так вот как теперь рассчитывать на два ? Нужно просто сложить объем или же иначе ? Буду благодарен за советы и подсказки .

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=HX%20300D  саб

0
Автор поста оценил этот комментарий
Для гуманитариев прям в инструкции даны и параметры ТС, и даже ящики с размерами: http://www.hertzaudiovideo.com/wp-content/uploads/2014/05/he...
раскрыть ветку (1)
0

имеется этот листочек , он в коробке с дином лежал , пробовал как рекомендуют и не я один пробовал , в инете про это тоже есть . Звучит не так ..

0

Наверное я становлюсь староват для этого, для меня револтовской 10-ки в ящике на 17 литров - выше крыши...

раскрыть ветку (1)
0

на вкус и цвет все фломастеры разные )

музыке все возрасты покорны

и у всех разно представление о хорошем и громком звучании , кому-то нужен Урал с номиналом 3000 вт , чтобы  весь ливер трясло и расшатывало машину .

я люблю и рок и электронную и джаз , техно и некоторую попсу и многое др., ЗЯ и этот дин универсальны , отыгрывают очень здорово , пробовал уралы и альфарды и др , те больше для негров .

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

))))))))

У меня саб больше внутри слышно , снаружи  немного звенит замок багажника и никого не контузит  , давление в ЗЯ меньше чем ФИ и звук не таков , да и слушаю разнообразную музыку , а не черномазых бразерс )))

0
Для гуманитариев прям в инструкции даны и параметры ТС, и даже ящики с размерами: http://www.hertzaudiovideo.com/wp-content/uploads/2014/05/he...
раскрыть ветку (1)
0

пробовал я 17 л и 22 л ну не то ...

0

В описании на саб написано следующее:

Рекомендуемое акустическое оформление: Закрытый ящик от 17 л, корпус с фазоинвертором от 22 л.

Вот калькулятор расчета объема саба http://airsound.ru/post_1346472000.html, не сочтите рекламой.

Есть прога WinlSD 0.44. Качается бесплатно с сайта разработчика.

А зачем 2 головы? Может для начала зашумить машину? Попробовать эту голову с фазоинвертером и без. Есть хорошие моноблоки для их раскачки? Да банально, не будет ли просадки по бортовой сети?

Вообще на мой взгляд, в автозвуке вся фишка именно в самостоятельном поиске информации.

раскрыть ветку (1)
0

Моноблок норм , в 2 ома 1300 , в 1 ом 1700 заявка , пробовал в разных коробах , ЗЯ понравился больше и с этим объемом , шумка есть , авто седан , хочется больше и давления и громкости , просада нет , провода кг 50 ))) и плюс и минус от аккума , дублируются и от гены .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги