5763

Помощь из ниоткуда8

Как-то заказывала большой матрас для большой кровати. У меня 5 этаж без лифта. Меня убедили заказать доставку до подъезда (без подъёма на этаж). Заказ приехал примерно к 22-23 часам (т.е. ночью). Оставили матрас и уехали, а матрас оказался неподъёмный. Я в панике хз что делать (спальный район, сложно найти кого-то). Тут внезапно проходит девушка и предлагает помочь.

Затащили, хз кто она и откуда, больше я её во дворе не видела.

P.s. Пикабу меня вынудил рассказать что-то

Помощь из ниоткуда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Заказал я себе матрас 2 на 2 метра, доставка до подъезда, попросил друга помочь затащить. У меня квартира не прямо по подъезду, а направо в конце коридора, да ещё и дверь отделяет две квартиры от подъезда. В обще в последний момент я измерил проходы и понял, что матрас не влезает. Кое как мы половину матраса затащили, и он застрял, намертво. Пол часа стоим, я в квартире, друг в подъезде и не знаем что делать. Живу на первом этаже, померил окна, не лезет, да и лоджия застеклена. В общем спустя час мы его пинками кое как затолкали в квартиру. Слава богу в квартире дверные проёмы большие и в комнату он вошёл без проблем. Было бы смешно его возвращать с причиной "не влезает в квартиру".
раскрыть ветку (6)
6
О, у меня свекровь летом чуть не лоханулась по этой причине. Выбирала новый холодильник, нашла с двумя дверцами, красивый, вместительный, все как она хотела. В последний момент перед поездкой в магазин измерила дверной проем на кухню. Холодильник на 10 см больше оказался. Взяла другой, поменьше, влез. Пронесло.
7

У меня бывший муж именно так и сделал. Купил кресла + диван, начал заносить в квартиру, а там лестница была дико неудобная, узкая с тесными площадками. Пер с приятелем на второй этаж первое кресло час, наверное. Заносили, выносили, разворачивали другой стороной, уминали, роняли, чуть не порвали все. Дотащили до двери - а оно даже близко в проем не проходит. Никак. Кресло неразборное. Возвращал в магазин )

раскрыть ветку (1)
1
Я в конце 90х подрабатывал на доставке мебели, и вот заказ на доставку дивана с подъёмом на 8 этаж. Вносим в подъезд, и так и сяк вертел, не проходит в лестничных пролёта и всё. Взяли верёвки и поднимали диван верёвками на балкон, а оттуда уже заносили в квартиру.
1
Работала в мебельном. Пришла пара заказывают не дешёвый диван и кресла, мы просим их точно измерить проёмы, ширину коридора и по возможности ко дню доставки освободить проход так как они упёрлись и желают чтоб мебель была цельная. Или же, немного доплатив сделать мебель со съёмными спинками. Но нет. Мы заставили их расписаться под их же замерами и написать что претензий не будет. Естественно диван застревает сначала в двери, а потом и вовсе нет возможности занести его в комнату потому что мешает прихожая и узкий коридор, есть вариант толкать, но диван можно испортить, а это никому не нужно. После того как ребята вынесли это обратно с 8 этажа к нам прибежала эта пара, такими матами он крыл жену за экономию на спинках и дополнительном ожидании мебели что мы офигели. Естественно работа грузчиков была оплачена и в этот и в следующий раз.
раскрыть ветку (2)
4
Крыть матом жену при людях за её ошибку - это пиздец конечно. Да и в целом даже наедине это не нормально. Ну облажалась, не умер же никто
раскрыть ветку (1)
1
Конечно. Тем более это явно не их спальное место чтоб такой шум поднимать. Мужчину не оправдываю, но из его воплей стало понятно что это жена его убедила такой заказать, хотя с другой стороны ну мог же сам измерить и посчитать, тем более видел под какими замерами подписался, мог бы ещё раз перемерить и исправить в договоре. Жена чуть не плакала, шла молча опустив голову. Но живут значит устраивает их такое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы