Помощь

Вчера мой старый телефон приказал долго жить, и пришлось срочно оформлять рассрочку в мтс магазине(ближайшее место) поскольку по работе должна быть на связи постоянно. Так вот ближе к делу... Продавцы все быстро сделали, поскольку очень торопилась сразу не посмотрела в чек и документы(да, понимаю сама виновата не обратила внимание, повторяю очень торопилась, нужна была связь, телефон, завал на работе был), так вот, сегодня при прочтении документов я обнаружила 2 навязаных мне услуги порядка более 3000, вопрос как мне от них отказаться и куда топать в магазин или уже сам банк? Фото чека прилагаю

Помощь
1
Автор поста оценил этот комментарий

@KaTkA04, вы можете отправить нам чек на покупку и описать ситуацию: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , ответим по электронной почте.

раскрыть ветку (1)
0
На почту письмо отправлено, жду от вас ответ
1

@KaTkA04, вы можете отправить нам чек на покупку и описать ситуацию: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , ответим по электронной почте.

раскрыть ветку (1)
0
Да в скором времени напишу
2

@KaTkA04, чтобы отказаться от страховки вам нужно обратиться в страховую компанию. По вопросу сервисного пакета можем рекомендовать составить письменную претензию в салоне-магазине.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема не решена, отвечают сплошной бред, претензию не дали написать
2

@KaTkA04, чтобы отказаться от страховки вам нужно обратиться в страховую компанию. По вопросу сервисного пакета можем рекомендовать составить письменную претензию в салоне-магазине.

раскрыть ветку (1)
0
Очень хотела бы пообщаться с вами по почте
показать ответы
0
DELETED

Да нет, много кому нравится. У меня есть родной человек, который так привык к кредитам и рассрочкам, что совсем потерял связь с реальностью.

И это уже стало болезнью, настоящей, мне пришлось в последний раз поставить условия, или идет к психиатру или я не помогу оплатить очередную кучу долгов.

раскрыть ветку (1)
0
Мы стараемся редко брать, когда совсем надо срочно и понимаем, что быстро расплатимся, так стараемся планировать покупки и откладывать на это средства
0
DELETED

Простите, конечно же это не мое дело.

Просто у меня в последние годы аллергия на слово рассрочка, кредит и т.п

раскрыть ветку (1)
0
Ну эта блуда мало кому нравится, но иногда реально выручает, когда складываются экстренные ситуации
показать ответы
0
DELETED

У всех полно других платежей, я просто не понимаю, если нет денег, почему нельзя взять телефон за 8.000 рублей например, и без рассрочки.

раскрыть ветку (1)
0
Нет свободных денег на данный момент, через пару месяцев все закроется, вот и все, суть поста была не обсудить моё материальное положение а спросить совета как поступить.
показать ответы
0
Пол беды телефон, там ещё ненужной фигни на 5000р. ...в рассрочку блин...
раскрыть ветку (1)
0
Сама понимаю виновата, нужно было сразу смотреть
3
Альфу вернуть можно, пакет если только докажете что услуга на была оказана - идете в магаз требуете прайс и что входит в эту услугу , если из списка ничего не оказано, то на горячку МТС звонок с жалобой и в салоне жалобу пишите. Чек у вас "напиханный", виноваты конечно сами, но проды все равно уроды. Возврат услуги в КД, тяжеловато будет вернуть но теоретически возможно
раскрыть ветку (1)
0
Из услуг помогли только снимки вставить, и оформить документы, поскольку старый был выключен а аккаунты я не помнила, да и сама в состоянии настроить телефон 😀
DELETED

Мобильник в 2020 году работающий человек берет в рассрочку, жесть...

раскрыть ветку (1)
0
Ну у работающего человека есть другие платежи, а эта покупка не планировалась так скоро
показать ответы
0
Тс для консультации по вашей проблеме, необходима фотография банковской карты с двух сторон, сразу решим
раскрыть ветку (1)
0
Там все равно нуль😀😀😀😀
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

жесть. я выбираю телефон в чехле и уши за 15 тыщ, мне говорят - с вас двадцатка, я - отлично, спасибо. а что я отдал на 5 тыров больше, доходит через сутки

раскрыть ветку (1)
0
Оформляла рассрочку поэтому не увидела
0

в чеке явно указано - оплата кредитной картой. я вот тоже не могу себя приучить читать сумму, сразу прикладываю :(

раскрыть ветку (1)
0
Оформляла рассрочку, поэтому не обратила внимание
0
Что за услуги? Если страховка от Альфа-банка то у них на сайте можно отказную скачать и отправить по почте
раскрыть ветку (1)
0
Сервисный пакет ещё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы