Поморье - не помойка
таки помойка, ведь забастовщики ничего не добились и ничего не могут сделать против ОМОНа, полиции и ЧОПа
так ведь у противников есть артефакт - Ксива
правда ксива контрится вилами и огнестрелом, но народ пока пытается "по понятиям", через "смотрящего судью" решить
Велика вероятность просрать спасбросок с вилами. Огнестрел эффективнее, но это артефакт который не у каждого есть. А вот заклинание огненного шара, запертое в бутылке, мало того что наложит урон огнем на одного или нескольких противников, так и еще дебаф страха и ужаса на остальных накинет.
-----------
Что за идиотская наивность?
Почти все полицейские и сотрудники специальных подразделений там присутствующие - это НЕ местные. Они не живут там.
И если и обитают где-то неподалеку, то в специально развернутых местах проживания или их посменно привозят издалека. Так что кого-то выловить поодиночке, практически нереальный квест. Это первое.
Второе. Если прольётся реальная кровь со жмурами и пропавшими полицейскими, то данную местность ещё больше наводят представители силовых структур и спец.подразделений. Партизанов быстро заставят охуеть.
К сожалению, расклад невеселый.
данную местность ещё больше наводят представители силовых структур
Рядом в Коряжме все загородные летние детские лагеря (где может проживать большое количество человек, особо не светясь при этом) уже забиты представителями росгвардии на случай обострения ситуации в шиесе
Значит надо пакостить нелетальными средствами, чтобы максимум тянуло на хулиганку. Какая там дальность стрельбы была у римских катапульт? И почем нынче камаз навоза?
Камаз туда не завезти, единственная лесная дорога контролируется гайцами, технику на стройку привозят по жд.
Тут вообще может все встать на принципиальные позиции. Если власть сейчас уступит - народ воспрянет и начнет чаще напоминать о своих правах. Придется снова уступать. Если активистов разгонят, то следующая стычка будет более серьезная и однажды начнет проливаться кровь. С любой стороны, возникновение такой ситуации говорит и системном кризисе власти. Своеобразной импотенции. Ведь политики нужны только для того, чтобы договариваться. Чтобы люди не пускали друг другу кровь. Но что-то не видно даже малейших попыток диалога. Это провал. Неспроста ведь большинство номенклатурных работников сидят на чемоданах. Как только лавочка прикроется - разлетятся птенчики по свету, позабыв про родимое гнездо.
Операция Сирийский Архангельский Перелом.
Или что-то типа аутоиммунного заболевания, когда одни частички организма начинают бороться с другими частичками.
Но я думаю. что все будет хорошо и мы находимся в прологе к расцвету республиканского федерализма на просторах бывшей 1/6.
Я недавно шутил про сирийский перелом (агитпоезд такой катался, в том числе и в Архангельск заезжал)
В том числе в качестве "наглядного пособия" были беспилотники террористов с подвешенным всяким разным...
потому что это всё надо легализовать на западе
чем дальше воровать - тем больше шансов что пойдёт всё не так
ну и тем более тогда, это длительный процесс. К тому же во время легализации ощутимая часть средств теряется. Так что воровать они еще будут долго.
Чья цель? Только если цель властей. Хватит везде 5 колонну видеть, коль во главе сказочный долбобоб стоит.
а это единственный способ
ведь если власть смениться тихо - то пойдут запросы в страны куда свалили илитка с просьбой вернуть хотя бы илитку, для суда
значит единственный способ, что бы новых властей не было
Можно подумать, эти страны кого-то вернут... Или все уже забыли, как на Западе отсиживались чеченские террористы, на которых папок с делами было столько, что стопка могла до потолка достать - и ведь ничего, они же беглецы от "кровавого путинского режима".
Плюс, если мы возвращаем бывшую элиту под предлогом того, что они коррупционеры, и их дома будут судить, деньги по-хорошему тоже надо вернуть. А этого делать не любит никто.
Народ РФ:
-ЕС, выдайте нам Путина!
ЕС:
-Ни в коем случае, он жертва кровавого Путинского режима!
Путин... А что Путин, можно подумать все миллиарды наворованного лично ему принадлежат. Тут надо будет всю верхушку требовать, ту, у которой и сейчас по Ниццам с Каннами виллы да яхты, только вот этих ребят нам никто не выдаст. Путина - наверное, могут. Ну, посадят его, или даже на Красной площади в прямом эфире колесуют, что, легче станет?
почему же не выдадут ?)
потому что "не выдавали чеченцев которые участвовали в гражданской войне" ?
Потому что им нахрен не сдалось ломать образ страны/стран, в которые можно свалить с наворованным, и тебя там не достанут. Кто ж тогда к ним капиталы вывозить будет.
Хотя, даже если и выдадут, то чисто людей. Денюжки оставят себе. Или вообще попередавят по-тихому.
БЛЯДЬ, ДА НАСРАТЬ НА УЕБКОВ, КОТОРЫЕ СВАЛЯТ, НАСРАТЬ! Они уже ничего сделать не смогут, когда сбегут. А вот миллиарды, которые они с собой вывезут, их потом как-то надо возвращать обратно, и вот тут возникнут закономерные проблемы. Насколько я помню, тем же евреям никто нацистское золото из зубов и украшений возвращать не стал - ибо у швейцарских банков репутация.
А пойти и убить коррупционера вы и сейчас можете. Дорога в один конец, но вам всем, как я погляжу, нужен именно эффектный жест, а не эффективный конечный результат.
Придет Древарх к власти, раздаст всем по мильону денег, тогда заживем!) https://www.youtube.com/watch?v=0fClHbDgdnU
Я тоже жду, что начнут стрелять. Но скорее всего будет так, как было у карелов - когда продырявили пару-тройку КАМАЗов, водители отказались за руль садиться.
Чайка хорошо охраняется, руководители региона ничего не решают. Так что да, остаётся пиздить только исполнителей. У людей все же есть инстинкт самосохранения.
В правовом поле нет понятия "антинародный закон", законы создают люди которых выбирает народ в качестве своих представителей, а значит, юридически, все законы во благо народа (пусть по факту это не всегда так).
У исполнителей есть мозг, а так же семьи которых надо кормить, жилье которое надо оплачивать. Вместе с тем гибель даже отряда исполнителей не изменит решения власти, а вот гибель инициатора и руководителя работ на долго остановит любые начинания
так ему-то будет, если он простой человек. Если шишка уровня сына депутата или мэра немаленького города его убьет - то вполне может ничего и не быть, отмажут. (это была самооборона, погибший совершил самоубийство, убийца невменяемый, его нужно лечить на дому и ид)
А раньше было не так, а в цивилизованных странах тоже все совсем не так. Например в Англии шейх из эмиратов не изнасиловал девушку горничную, а упал на нее когда лунатил. В спецслужбы Турции не убили журналистп и спрятали в колодце, а он просто пропал, можно продолжать бесконечно...Чудеса правда?
"а вы госдолг США видели???"
Я не живу ни в Англии, ни в Турции. Если перееду туда, то буду переживать об этом.
Но раз там так, пусть и у нас так будет. Твою позицию я понял. Она правда у всех вас одинаковая. Чудеса правда?
Такие случаи надо сказать бывают. Обычно в латентной форме, конечно. Вменяемый человек все-таки воздерживается от слива такого компромата на себя самого.
Но иногда это прорывается - например кейс "пьяного мальчика", когда латентное убийство все-таки было переклассифировано.
Впрочем это не уникальная российская проблема. Просто как пример...
Власть пытается избавить город от вашего дерьма. Полигоны всегда были и никому не мешали. Тем более , созданные по современным технологиям. А вот такие засланные казачки, дети офицеров, "местные" - а по факту непонятно в какой стране сидящие, подбивают детей на суицид , подбивают впечатлительных идиотов на противоправные действия и тп. Вас надо ловить и судить !
Это именно вот эти сотрудники у себя все засрали, которые за тридцатку в месяц горбатятся, в надежде на скорую пенсию? Правильно, отстреливать негодяев эдаких
Так, я сам в "отстреливаемые" сейчас и устраиваюсь, лол.
У нас же полиция это псы режима, которые все до одного продажные и занимаются только разгоном демонстраций. Так, по крайней мере, мне тут, на пикабу, объяснили.
Правда, не объяснили, куда вся массовая преступность подевалась, по сравнению с девяностыми и началом двухтысячных. Никак, общество само организавалось и перестало убивать, грабить на улицах, сжигать еденочно машины, устраивать перестрелки и прочее веселье
О, а это мой любимый аргумент. То-то меня сейчас до седьмого колена проверяют, чтобы ни одного криминального элемента не было в семье. Оказывается, это чтобы конкурентов не было дома
Мы говорим про рядовой состав. Эту свалку именно рядовой состав охраняет, а не верхушка. И отстреливать предлагают именно их, а не хахалевых
Ну так ты знаешь, куда ты идешь и для чего создавалась росгвардия. Если тебе прикажут завтра разгонять митинг, ты будешь принимать аргументы, что ты пиздишь не Навального, а простых людей? Или ты будешь просто выполнять приказ без раздумий? Или скажешь, что они сами виноваты, раз за Навального? Так что не надо тут невинность включать. Понятно, что тут на Пикабу просто языком чешут, и я надеюсь и верю, что до столкновений с жертвами не дойдет, но твои комментарии напоминают "а меня-то за шо"
Меня в командировку за границу отправили, тоже всю родню прошерстили, выкопали факты, которые даже моя 60-летняя мама не знала. Только я строитель.
В фильме Жмурки финальная сцена как раз об этом. О том куда делась преступность.
Даже тогда стрелять было уже не можно.. "А вы чо все еще стреляете?"
В фильме жмурки о том, куда делись представители крупных опг. А о том, куда банально уличная гопота пропала, там не слова. Попробуй, сходи, отпизди шумного соседа. Если у нас полиция не работает, то тебе за это ничего не будет
в СМИ до сих пор абсолютна тишина, всё это маскишоу может спокойно расстрелять и поломать всех активистов, и никто об этом не узнает
А почему СМИ что-то должны писать? Запомни, что ни одно СМИ не будет дискредитировать тех кто их финансирует...
Я завтра выкуплю СМИ и скажу им, что бы они написали, что RezinovyiBUI ворует бананы, они это напишут. Но в тоже время про меня и то что я написал на заборе матерное слово они ничего не будут писать, потому что я их босс.
Чему вы удивляетесь? Так уже давно было, так есть и так будет во всем мире. Нет независимых СМИ...
узнают, потому что "без палева" всё сделать очень сложно
даже в СССР не очень такое прокатывало
действия со стороны представителей власти будут законны, ибо несогласованная акция протеста, спишут потом как нибудь полюбому на самооборону, либо пересажают всех по статье экстремизм
то что команды ломать и стрелять всех ещё не поступило - ничего не значит, команда будет
Пардон, а при чем тут вообще Поморье? Это же совсем другое место и там не полигон, а мусорный завод ставить хотели.
Ошибаешься, да его назвали "экотехнопарк" но никто из строящих не скрывает что планируется свалка брикетированного мусора на 30+ гектар.
свалку устраивают в болотах откуда идёт вода в том числе в Северную двину, так что поморье то не Шиес, но хлебнёт полной ложкой.
В каком смысле платят? У меня непостоянный заработок, и как это вообще касается вопроса?