раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
у нас в универи такие как ты неплохо зарабатывали. особенно на заочниках, так что не упускай возможность
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Тренируюсь, но бесплатно
Родители начальных и младших классов не хотят брать в репетиторы выпускницу, а среди знакомых никому не нужно(
Родители начальных и младших классов не хотят брать в репетиторы выпускницу, а среди знакомых никому не нужно(
раскрыть ветку (9)
Не парься, кому надо- сами найдут тебя как репетитора, достаточна раз сказать, а сарафанка работает) Зы. Требуй шоколадку или ещё что символическое и сразу) чтоб не эксплуатировали)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да не за что) просто как показывает моя практика, те, кому нужно понять (а ты ведь, как я понял, ратуешь за объяснение и понимание материала) сами находят, спрашивают, интересуются и достают (шоколадки или прочее это регуляторы чтоб совсем не задолбали) А остальные ищут где бы за деньги и только ответы) но одно другому не мешает) на халявщиках надо наживаться)
раскрыть ветку (3)
Это и так ясно)
Но халавящиков найти не так просто, если нету знакомых и знакомых знакомых)
Искала по объявлениям, но там нужны люди с пед. образованием , знанием кучи языков и тд
Но халавящиков найти не так просто, если нету знакомых и знакомых знакомых)
Искала по объявлениям, но там нужны люди с пед. образованием , знанием кучи языков и тд
раскрыть ветку (1)
ну так знакомых сама ищешь) через своих знакомых) в институте таких видно) и им практически прямым текстом можно говорить что я то помогу и сделаю всё но ты же понимаешь сам я бедный кушать нечего)