Помогу интересному проекту...

...не без своего интереса.

Вот вы не можете наблюдать, как я пишу этот пост, а жаль

Листая пикабу, где то днем, я наткнулся на маленький не примечательный пост, в котором нам предлагалось опробовать чат рулетку нового калибра. Дескать этот вундерсайт позволяет читать мысли собеседника! Нет, вы можете себе представить?! Я, как вечный ребенок в душей, отдался на волю эмоций и, решив поверить в чудо, повелся. С первых же слов я просек фишку. Она до элементарности проста. Как в начале матрицы на экране у Нео появляются сообщения буква за буквой, так и здесь - видно, что печатает собеседник в реальном времени. Эка невидаль скажите вы - ничего особенного. Ан нет, если не зацикливаться на этом, а просто разговаривать, вы можете заметить, что зачастую вы вносите массу исправлений в сообщение перед отправкой и не раз передумываете отправлять первоначальный вариант не отдавая себе осознанного отчета. Такая фишка чата позволяет больше понять собеседника. Мало того, что, забывшись, можно действительно облажаться или выдать что то "интересненькое", так плюс к тому мы видим такие особенности, как первоначальная грамотность, темп печати, педантичность человека в некоторой степени и прочие черты, которые можно додумать.

К моему удивлению на сайте на тот момент было менее 10 человек. Пообщавшись с девушкой по имени Юлия, я добавил сайт в избранное с мыслью о том, что надо будет зайти вечером, наверняка там будет уже много народу - ссылка то на пикабу висит. Но нет, вот в пол одиннадцатого вечера по Москве я зашел и обнаружил те же цифры он-лайна. Разочаровавшись, я решил помочь автору лишний раз прорекламировав его проект, в том числе по тому, что мне самому было бы интересно посидеть на таком сайте и пообщаться с пикабушниками.

И вот, собственно ссылка: Чат
P.S. Чат, конечно, анонимный, так что не бойтесь ;)

Не минусите пост, прикреплю комменты. Пусть люди увидят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы