раскрыть ветку (15)
Котенок жив и чувствует себя хорошо, теперь дело за нами. Делать массаж и колоть лекарства.
Фотку могу только так кинуть из-за рейтинга
https://pp.vk.me/c618229/v618229248/1e584/JJTCETMAeP8.jpg
Фотку могу только так кинуть из-за рейтинга
https://pp.vk.me/c618229/v618229248/1e584/JJTCETMAeP8.jpg
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Операцию пережила хорошо. Сейчас уже немного двигает хвостом и в время занятий она может немного постоять на 4 лапах без нашей помощи. Позже, когда хотя бы будет стоять по уверенней на 4 лапах, сниму видео и сделаю отдельный пост. :-)
Если бы она не ленилась делать упражнения, то процесс двигался бы быстрее. Хотя тут наверное играет роль, то что она не знает даже, что задние лапы нужны для передвижения. Она же получается в очень маленьком возрасте их лишилась(1-2 месяца где то).
Если бы она не ленилась делать упражнения, то процесс двигался бы быстрее. Хотя тут наверное играет роль, то что она не знает даже, что задние лапы нужны для передвижения. Она же получается в очень маленьком возрасте их лишилась(1-2 месяца где то).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну ходить она не ходит.
Может немного постоять, пару раз до полу минуты вроде доходило.
Бывало сделает пару шагов после того, как поставим на ноги и падает.
Сейчас когда ползает видно, что пытается ногами двигать, как при хотьбе.
А так мама с ней постоянно занимается гимнастикой. Заставляет плавать. Колит какие-то препараты для восстановления нервов и возит ее на иглоукалывание :-)
Все хочу сделать пост, да особо снимать нечего(
Может немного постоять, пару раз до полу минуты вроде доходило.
Бывало сделает пару шагов после того, как поставим на ноги и падает.
Сейчас когда ползает видно, что пытается ногами двигать, как при хотьбе.
А так мама с ней постоянно занимается гимнастикой. Заставляет плавать. Колит какие-то препараты для восстановления нервов и возит ее на иглоукалывание :-)
Все хочу сделать пост, да особо снимать нечего(
раскрыть ветку (6)
с вашего лагеря "совсемзажралисьпрощеусыпить" тоже оскорблений достаточно, и причём первые же и начинали. не воспринимай все в свой адрес лично, дели подобные негативы поровну на всех единомышленников, с кем ты разделяешь мнение. и тогда вместо ведра говна тебе достанется всего пара брызг.
раскрыть ветку (2)
кстати, я не придерживаюсь мнения, что проще усыпить.
Мое мнение таково: раз брал котенка из приюта, значит как-то оценивал свои возможности. Взял на себя ответственность - тащи, не перекладывай на других.
А вот если бы это была его кошка, которая у него прожила несколько лет, стала членом семьи и с ней случилась беда - пару тысяч перевел бы точно!
Мое мнение таково: раз брал котенка из приюта, значит как-то оценивал свои возможности. Взял на себя ответственность - тащи, не перекладывай на других.
А вот если бы это была его кошка, которая у него прожила несколько лет, стала членом семьи и с ней случилась беда - пару тысяч перевел бы точно!
раскрыть ветку (1)
когда мы ее брали,нам сказали,что лечение только медикаментозное + массаж..а позже оказалось,что это не поможет и нужна срочная операция
Слышь умник, тебя не оскорбляли - вот и не лезь) ты ж молодчик? никуда не ввязываешься, полохих дядей не защищаешь? я прав?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии