Помогите выбрать процессор

Добрый вечер. Кто разбирается, подскажите пожалуйста какой бюджетный процессор можно выбрать, чтобы заменить тот, который стоит у меня.А то я вообще не разбираюсь во всех этих чипсетах и всём подобном)Года 3-4 назад, когда собирал комп, брал такой, потому что бюджет был ограничен и решил чуть больше вложить в видюху, а не в проц. Сейчас понимаю, что процессор неплохо было бы сменить) Материнку здесь видно, а видеокарта(если нужны данные), то Palit 2060 super.
З.Ы. Сорян за фото, а не скрин.

Помогите выбрать процессор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тот же камень у меня стоит. Это тупик. Я вот буду переходить на am5/ddr5. Не нужно слушать все эти споры фанатов интел/амд. Может интел и мощнее, но переплачивать за него нет смысла. 16 гигов ддр5 можно найти за 8к. 7500f, который отлично работает даже с 4070, можно найти за 16-18к, косаря за 2 башню к нему, и материнку рублей за 12. И не надо будет спрашивать у людей, как сейчас, что впихнуть. Ведь на этом сокете можно будет лет 7 сидеть и просто камень мощнее тыкать. А через 7 лет еще вопрос, нужен ли будет вообще новый пк. К тому же в наших реалиях экономия важнее.

раскрыть ветку (2)
0
Вот про"можно будет ещё лет 7 сидеть" мне и говорили когда этот комп помогали собрать)
раскрыть ветку (1)
0

И это правда. У меня вообще gtx 1060 6gb стоит. И озу на 2133мгц. Ему 5.5 лет. Вполне себе RE4 remake проходил. И спокойно еще 1.5 просижу. А если видяху поменять, то и того больше. Да, не максималки, но и не самое дно. А если все настройки всегда хочется выкручивать на максимум, да в 2к+ и больше 60 фпс , то любой сборки на долго не хватит. Ведь это десятилетние славится нулевой оптимизацией

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы