8

Помогите справиться с "Паникой" =)

Доброго дня =) Дело такое: решил изменить жизнь, перевести свою рабочую область из физическо-логического существования в более интеллектуальное русло =) Бросил работу основанную на физическом труде (складское дело), хочу попасть на работу в IT-сферу, программирование (веб-программирование сильно влечет), благо образование в этой сфере имеется. Но проблема в том, что живущая внутри меня "Паника" мешает это сделать, только пытаюсь набрать номер потенциального работодателя, как телефон выпадает из рук из-за нервной тряски. (совсем чуть-чуть приукрасил =))
Как обойти этот хитрый элемент организма? (алкоголь не хочу применять =) )
Заранее спасибо =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Берешь и звонишь. Будет 2 варианта.

1) не IT фирма, можешь гнать любую пургу и косячить этого все равно не кто не заметит и будут считать тебя шаманом.
2) IT фирма, можешь гнать любую пургу и косячить, всем пофиг все привычные что новичков учить надо один фиг с нуля.

Как итог не чего страшного в любом случае.
раскрыть ветку (5)
Мотивирует =) спасибо =)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Не за что. Вообще не бойся на собеседования ходить это полезный опыт.

Я несколько лет назад пошел в одну крупную компанию, на собеседование....и завалил его, но компания мне понравилась хорошая рабочая атмосфера, коллектив, условия. Пообщавшись узнал что мне нужно подтянуть в знаниях попрощался.

Устроился нам другую скучную работу, запасся книгами. Почитал их потом сменил работу на этот профиль, но в небольшой компании. А года через 2 вернулся в туже фирму опять на собеседование, прошел его и мне предложили даже более интересную должность чем та на которую я хотел изначально и на которую меня не взяли. Теперь тут работаю и все ок)
раскрыть ветку (3)
Я пока работал на "скучной работе" читал, подгонял знания, пытался самостоятельно сделать. Уйдя с работы, попробовался в фирму, но дальше графы образования увы не стали читать (с/с техник-программист). Вот и есть теперь такой страх, что в случае постоянных отказов придется умирать зная, что работал на нежелаемом месте =(
раскрыть ветку (2)
DELETED
В нормальных IT компаниях на образование смотрят в последнюю очередь =)

Я вообще геологический заканчивал, геоинформационные системы. А работаю системным администратором *nix серверов под хостинг =)
раскрыть ветку (1)
им твоя борода и свитер понравились. геологи и сисадмины по этим признакам похожи)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы