42

Помогите советом люди добрые

Здравствуйте пикабутяне! Давно сижу в сообществе и вот сама решила попросить совета и поддержки. Вводные данные: вес 95, рост 170, возраст 39. Всю жизнь вес держался примерно такой. Вес стоит. Я слегка в растерянности. Не знаю в какую сторону двигаться дальше. Я не хочу снижать вес больше, чем до 80-85,мне комфортно быть полной, но жалко свой организм и суставы немножко) Считаю калории-выходит в день 1300-1500. Быстрых углеводов крайне мало (я не сладкоежка и поэтому не страдаю, рис/картошка/лапша и пр. максимум пара-тройка ложек в неделю). Из физ нагрузки - декрет с 1.5 летней дочкой, т.е. никакой)) В ближайшие 3-4 месяца будет возможность заниматься в зале пару раз в неделю. Плюс велотренажёр дома. У меня следующие вопросы:1) если тренироваться 2 раза силовые+ежедневно велотренажёр не будет ли это перебором? Нужны перерывы? 2) увеличивать калорийности не хочу, я более, чем наедаюсь. Но и уменьшать, я так понимаю, нельзя. Но вес то стоит блин((( Как быть? 3) может у кого-то есть программы для силовых? Поделитесь? А то в интернете для новичков не очень получается найти что-то для меня понятное. А тренера не могу себе позволить из финансовых соображений.

Мы худеем!

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно почему вы решили, что силовые упражнения помогут сбросить вес?
раскрыть ветку (14)
5
DELETED

Потому что силовые расходуют больше энергии чем кардио. Жена ходит и на групповые скакать и железо таскает. После железа выжата как лимон, а после кардио идет на второе кардио)))

раскрыть ветку (3)
3

Силовые не расходуют больше калорий. И то что после силовой тренировки она выжата как лимон это хуёво.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А нужно позаниматься и не устать? После силовых нужна энергия на восстановление. Спишь и худеешь дальше!
раскрыть ветку (1)
1

А нужно уставать в меру. "Выжата как лимон" - это не в меру.

А во время кардио просто худеешь.

2

Они не только для этого нужны. Я мышцы тоже хочу немного заставить поработать. А почему они не должны мне помочь в этом? Это тоже физ нагрузка

раскрыть ветку (3)
0

Потому что сахар падает и жрать хочется - вот поэтому они и не должны помочь похудеть.

ещё комментарии

А это распространенное заблуждение. Типа - как начнешь бегать так сразу похудеешь.

раскрыть ветку (5)
0

Как начал бегать так и похудел :D Контроль ккал+бег, самый простой и надежный способ сбросить первые 15-20 лишних кило ) Если они у вас есть конечно

раскрыть ветку (4)
3

"Контроль ккал+бег, самый простой и надежный способ сбросить первые 15-20 лишних кило" С этим согласен :)

Я говорил чисто про бег, как все начинающие толстяки и думают. У них то ведь нет никакого контроля калорий, они просто думают, что вот я по утрам буду бегать по 5 а то и больше км и похудею. В результате они бегают, но жрут даже больше после тренировки и не худеют, потому что нужен еще и подсчет.

раскрыть ветку (1)
3

Питание это 70% успеха, то есть намного больше и важнее!

2

Вот контроль питания - это первое и основное. А физнагрузка - это уже кому что больше нравится, хоть пешком ходи по 10 000 шагов, хоть бегай, хоть качайся. Главное здоровью не вредить в упоротости

3

Первые килограммы толстякам не стоит сбрасывать бегом, если суставы дороги, конечно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы