помогите советом!!!

мой муж в 2000х воевал в Чечне,теперь он собирается ехать на Донбасс,кто-то сказал ему что наёмникам которые воюют за ополченцев платят 6000руб. в день,у нас кредит и он хочет его погасить таким образом...я очень боюсь и не хочу чтобы он туда ехал...что мне делать?смириться и отпустить его?если нет, то как отговорить?...и правда ли то что там платят?может кто знает?
pikabuuser013
Автор поста оценил этот комментарий
а не надо косить? Вас не поймёшь. Так убить ДНР или отпустить?
Так Донбасские беженцы раньше-то не могли подумать своей головой?
раскрыть ветку (1)
Конечно отпустить
pikabuuser013
кто нарушает границы страны, которой присягал, клянясь исполнять букву и дух закона.
раскрыть ветку (1)
Что ж тогда хохлы делают на территории России? Ехали бы отстаивали свою страну.а то есть у нас в городе такие.как напьются-орут что русские козлы...находясь на территории России
pikabuuser013
кто нарушает границы страны, которой присягал, клянясь исполнять букву и дух закона.
раскрыть ветку (1)
А я смотрю Порошенко и Яйценюх присягали то США:-)
pikabuuser013
ДНР всеми силами показывает, что они ложат служащих ВСУ пачками, а сами потерь почти не несут. Да ещё и продвигаются в глубь страны.
А как мирные жители страдают, и от кого - я не знаю, прямых доказательств, чья это вина нет.

И я ещё раз спрашиваю, мирное население хорошо подумало, поддерживая создание ДНР тогда и поддерживая его существование сейчас - что оно делает и какие будут последствия или что оно себе там намечтало?
раскрыть ветку (1)
Ну пока я вижу что война идёт на территории ДНР и лнр.что то я не заметила что Киев бомбят.почему то беженцы идут с Донбасса. Потому что их дома разнесли.а вот с Киева бегут парни косящие от мобилизации
показать ответы
pikabuuser013
за врагов народа?
раскрыть ветку (1)
Кто же по вашему враги народа?
показать ответы
pikabuuser013
А давайте всех, кто находится на территории Украины, не санкционировано берёт в руки оружие и направляет его против армии Украины, и заявляет, что Донецкая и Луганская области больше не территория Украины, будем называть преступниками и всё?

Может ещё воров убийц и насильников выпустим из тюрем, дадим им хорошее оружие или отлично обученную наёмническую армию, обеспечим хорошей информационной поддержкой, и назовём страной. А потом они ещё и победят всех, кто попытается их вернуть туда, где место нарушителям закона. Это тоже будет нормально для вашего извращённого ума.

Сильнее, жестче, хитрее - да. Но это не значит, что они правы. Мятеж поднимать, да анархию устраивать - плохой пример, надо подавлять такие движения.
раскрыть ветку (1)
Вы возможно не правильно прочитали мой пост? Там написано-воевать ЗА Донбасс а не против
показать ответы
pikabuuser013
А давайте всех, кто находится на территории Украины, не санкционировано берёт в руки оружие и направляет его против армии Украины, и заявляет, что Донецкая и Луганская области больше не территория Украины, будем называть преступниками и всё?

Может ещё воров убийц и насильников выпустим из тюрем, дадим им хорошее оружие или отлично обученную наёмническую армию, обеспечим хорошей информационной поддержкой, и назовём страной. А потом они ещё и победят всех, кто попытается их вернуть туда, где место нарушителям закона. Это тоже будет нормально для вашего извращённого ума.

Сильнее, жестче, хитрее - да. Но это не значит, что они правы. Мятеж поднимать, да анархию устраивать - плохой пример, надо подавлять такие движения.
раскрыть ветку (1)
Украинская армия убивает людей Донбасса. Убивает ни в чем не виноватых детей.люди Донбасса бегут в Россию.им страшно за свои семьи.Украина бомбит жилые дома.а за что?что правительству сделали дети?старики?
показать ответы
pikabuuser013
Езжайте с ним! Убивать людей - это же так здорово! Чтобы вы жили, а они нет! Ю-ху!
раскрыть ветку (1)
Вы сами не понимаете о чем говорите.брат моей подруги живёт в ДНР. И поверьте.я знаю чуточку больше чем показывают по тв
показать ответы
pikabuuser013
Езжайте с ним! Убивать людей - это же так здорово! Чтобы вы жили, а они нет! Ю-ху!
раскрыть ветку (1)
Что за ерунду вы говорите?то что Украина бомбит Донбасс -вы же им ничего не предьявляете.а то что кто то пытается помочь людям ДНР это конечно трагедия.так что ли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги