Догадывался об этой причине, да не стал озвучивать. Здорово, за год встречаний уже и ребенок появился)
раскрыть ветку (1)
Да нее. У нас свадьба по любви, а не по обстоятельствам) Это я сказал к тому, что люди иногда берут кредиты на свадьбу.
показать ответы
Только что хотел именно это написать.
+ строительные бригады, которые делают ремонт. По ночам стены грунтуют и обои клеят - думаю, что за некоторый процент разрешат поработать.
Или охранником, например, в рестораны, которые и по ночам работают.
PS: Venomcheg)
+ строительные бригады, которые делают ремонт. По ночам стены грунтуют и обои клеят - думаю, что за некоторый процент разрешат поработать.
Или охранником, например, в рестораны, которые и по ночам работают.
PS: Venomcheg)
раскрыть ветку (1)
порой? значит иногда понимаешь )))
сам же писал, что доп. расходы возникли "неожиданно", не отменять же свадьбу если подработку найти не сможешь
и ты же не всю свадьбу в кредит реализуешь -))
а займы в разумных пределах вполне нормальная и разумная вещь
сам же писал, что доп. расходы возникли "неожиданно", не отменять же свадьбу если подработку найти не сможешь
и ты же не всю свадьбу в кредит реализуешь -))
а займы в разумных пределах вполне нормальная и разумная вещь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В завтрашнем посте я так и быть оговорю вопрос кредитной карты. А пока, я не беру кредит на свадьбу по причине наличия у меня рассудка.
Зачем проводить свадьбу, если еще ума не хватает все просчитать? И внезапно получается так, что свадьба скоро, а нужны еще деньги, т.к. на все не хватает? Вот вообще не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Знал бы где упаду - солому бы подстелил. Всё знать наперёд нельзя! Раз умный такой, то подскажи что нибудь дельное.
потреб кредит тебе в помощь, или как советовали кредитная карта, все равно на свадьбе денег дарить будут, часть закроете, часть потом
раскрыть ветку (1)
Я, порой, не понимаю людей, берущих кредит на свадьбу. Зачем тогда её вообще проводить, если не в состоянии её оплатить? Поэтому я хочу самостоятельно заработать деньги на свадьбу.
показать ответы
Теперь каждые сутки ждать от тебя поста с вопросом?) Давно бы уже работать пошел, а не сидел на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Я работаю инженером. У меня есть свободное время вечером после 6 часов, на пикабу я только в обед сижу.