13

Помогите советом!

Интересно мнение разных полов….

Пишу 1-й раз, в жизни. Я в ступоре, что делать дальше и как жить дальше не знаю. Не знаю как поступить, очень ВАЖНО мнение и мужчин и женщин. Все по классике, 15 лет брака, 3-е детей, работаю художником-оформителем, последние годы стала еще привлекать мужа, деньги нужны…. И работа интересная-концерты, сцена, артисты, разные города. Работаем маленьким коллективом, делаем невозможное в рекордные сроки. В чем суть!

Приехали вчера из командировки с Северов, были там 1 неделю, впервые взяла сына (11 лет) и чтоб учился, и смотрел что да как, и посмотреть-что такое нефть и всякое прочее….

За 1 день до выезда, мой муж после застолья-компанией отмечали удачно отработанный объект, прилично выкушал-как и многие-мы с сыном уже спустились вниз ехать на сьемную квартиру поспать(все в разных квартирах проживали) и уж не знаю специально или нет-пошла провожать наша сотрудница, и опа-а ключи забыла, но мы уже много лет работаем-как семья, у нее муж и сын-и в грудь всегда себя била что семья это святое и не дай Бог-что убью всех, ну и без задней мысли все поехали к нам спать.

И что Вы думаете?

По приезду ни меня ни сына будто бы нет-они она и он! Уходят на балкон обжиматься и сосаться! Сказать что а….ла и не вы….ла обратно-это ничего не сказать, сын тоже в шоке-в слезы, вообще ничего не понимает!

Нас как будто нет-что бы я не говорила держа сына чтоб не было бытового семейного скандала., пока сына успокоила, выдохнула -эти видимо нализавшись пришли спать.

Наутро, гляделки.

Сотрудница ничего не помнит-утверждает.

Муж тоже, типа хорошо посидели, ничего не помню-но это не так, помнит все, но думал пронесет-и все нажрались как они оба.

В последний день демонтировали мероприятие, и поехали домой, я за рулем 1350 км, реву молча, сын ревет, муж : а что такого-я же типа не переспал! И это все она сама! Я был пьян!

Но не спорит-что особо то и не сопротивлялся….

Пока ехали попросила найти другое жилье, детей отвезу сейчас на дачу-чтоб меньше травмировать(особенно младшую)

Но сын уже всю инфу слил старшей(она на год старше)

Муж усиленно делает вид что ничего не случилось-что он такой правильный! Что все фигня.

А у меня мир рухнул, вот честно.

Я в декрете то не сидела-всегда пахала, дом достраиваю (финансово только я) в 450 кВ. Метров, пока живем в маленьком, есть еще дача и пара участков земли…

Самое стремное что он мне был и друг, и подруга, и муж и любовник и отец наших детей, и мы могли 100% времени проводить вместе и проводили комфортно, и поржать и поработать, и прочее.

Люди, помогите! Со стороны! Что делать????

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, бедный мужик, просто бледная тень. Уже не знает, что вытворить, чтобы от него отъебались.

А она смотрите какая деловая, и дом стоит, и в декрет не ходила, всё на ней.

Ну а как ты хотела, двум мужикам тяжело вместе, вот он к бабе и пошёл.

Дети, плачущие из-за измены отца наравне с матерью, ох ёбоно. Бедный парень. И теперь мать останется одна и ещё и сына никуда от себя не отпустит. Жалко пацана. Ещё одна сорокалетняя корзиночка будет.

раскрыть ветку (4)
2

Честно скажу неприятно читать, спорить не буду, да отчасти Вы правы, так сложилось что всех взвалила на плечо и привыкла пердеть, крехтеть и нести. Не буду вдаваться в подробности почему я такой выросла-напишу коротко сложно детство., тяжелые моменты.

Я не умоляю и не умоляла заслуг мужа.

А вот за сына обидно, в свои 11 лет-он честен, ответственен, работоспособный-в отличии от многих сверстников, и на работу я его беру чтоб поскорее научить -да из дому по 18-летаю выставить-чтоб мужиком был, а не подобием,

А то что он как чистый лист-и грязи в жизни не видел(но имеет представление) и реагирует эмоционально-это его право, как и любого человека! Тем более в таком возрасте.

Такое ощущение что Вас в жизни в семье не любили, и Вы при ссорах и разногласиях родителей не впадали в панику со слезами-что делать? Как дальше жить? И кого выбрать?

Но повторюсь я услышала Вашу точку зрения, и спасибо Вам что прочитали, и тем более потратили время на ответ.

раскрыть ветку (3)
3

Вы знаете, любили, но той странной любовью, от которой три терапии не помогли. Примерно как вы своих детей.

Я не знаю, зачем вам эта гонка за огромным домом, но вы в неё не только мужа вовлекли (возможно, вы об этом договорились с ним), вы в это, как и во все остальные аспекты своей жизни, очень сильно вовлекли детей. Как будто муж изменяет не вам — жене, а вам — группе людей. Это очень нездоровые границы.

Он останется им отцом при любом раскладе.

Я волокла на себе эмоциональное обслуживание матери, которая волокла на себе финансово всю семью. И у меня не было жизни. Мне сорок три, за спиной выжженная земля. Ничего нет в жизни, ни-ху-я. Отношения учиться строить некогда было. Сама виновата, вовремя не решилась уйти подальше.

Что будет, если вы остановитесь? Вообще.

Если отъебётесь от детей и дадите им быть детьми? Ему 11 лет! Одиннадцать лет! Он ребёнок! А он прёт на себе половую драму женщины, которая всё за всех решила.

Вам себя-то не жалко? Кому всё это нужно, и, главное, зачем? Куда вас несёт?

С вашим неумением проживать свои эмоции самостоятельно — может статься, что к онкологу. Я с матерью набегалась по врачам.

Что такого в своей жизни вы не можете принять, что до крика боитесь на секунду остановиться?

У детей ещё есть шанс побыть детьми. Вам это сложно понять, но я знаю, что это такое, от любимого человека слышать упрёки, что я вела себя, как 15-летняя девочка. Я потеряла его, потому что не сумела быть женщиной рядом с любимым мужчиной. Поломанная девочка во взрослом теле. До сих пор больно.

Потому что когда мне было 12, 14, 16, я разгребала говны своих неуравновешенных родителей. Вся жизнь по пизде, всё через жопу. Все социальные связи ржавеют и разрушаются.

У меня не было детства и юности. У ваших детей ещё есть шанс.

раскрыть ветку (2)
1

Да, Вы правы во всем, абсолютно.

И да, Вы даже не зная меня и наверное не предполагая попали в 10-ку….. у меня за последние 2-3-4 года всегда была какая то история с моей бабушкой….. в итоге много врачей… операция… проверка… онкология….

Да тяжело не только мне, но и младшей дочери…

И мужу-ПотОМУ что так как то сложилось а

Что всегда вместе….

Что развилось и началось вторичное косоглазие ……

А кто «плавал»знает что в возрасте 7 и более лет при косоглазии 100% практически всегда это опухоль мозга…. Слава Богу диагноз сняли… после И МРТ,

раскрыть ветку (1)
0

У меня огромная практика и море наблюдений, попасть в десятку несложно, когда отличаешь человеческие состояния. Посты мои о выходе из личного ада сама писала, на своем опыте всё пройдено. Поэтому не смогла пройти мимо вашего поста. Очень хорошо видно, куда оно всё придёт, если не взяться оздоравливать ситуацию.

Это не отменяет того факта, что мужик ваш — козёл. Зная всю его причинную херапорь, всё равно. Мудак больной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку