Блин, занят. Могу тебе быстренько хар-ки своего компа выкинуть. Он будет дешевле, но 3D графика( по крайней мере в 3d max-е все шустро)
раскрыть ветку (1)
ну давай)) если конкретно, то мне для Sony Vegas и AE(только сначала научиться нужно) , а то с моими 2гб оперативы одно-часовое видно рендерится около 4-х часов.... в итоге за 1 день получается сделать 1 видео =(
А зачем тебе вообще такой комп? Для игрушек( даже на максимуме и даже самых крутых ) можно собрать машинку и попроще. Ты 3D графикой на профессиональном уровне рисуешь?
раскрыть ветку (1)
по идеи - для видео - монтажа, но тут больше проц и оператива нужны))а видюха - с запасом + игрушки)) хочу в 3D попробовать)
показать ответы
30k говоришь... ценя смотрел в яндекс маркете
процессор Intel Core i7-3820 (9500p. у самого i5 и ничего пока тормозящего не нашел, но этот будет с хорошим замасом)
Мат. плата ASROCK X79 Extreme3 (6000p.)
Видюха NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (10200р. также с запасом)
видео можно поставить и попроще. например GeForce GTX 560 Ti (ни чуть не хуже)
оперативку на твое усмотрение.
Итого: 25700+ доп. расходы(винт, оперативка, корпус). Надеюсь, что монитор есть, а то не хватит. Выбирай дальше. Я бы взял примерно так
процессор Intel Core i7-3820 (9500p. у самого i5 и ничего пока тормозящего не нашел, но этот будет с хорошим замасом)
Мат. плата ASROCK X79 Extreme3 (6000p.)
Видюха NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (10200р. также с запасом)
видео можно поставить и попроще. например GeForce GTX 560 Ti (ни чуть не хуже)
оперативку на твое усмотрение.
Итого: 25700+ доп. расходы(винт, оперативка, корпус). Надеюсь, что монитор есть, а то не хватит. Выбирай дальше. Я бы взял примерно так
раскрыть ветку (1)
в итоге моя сумма примерно и получится - 29.5к, т.к. оперативы мне нужно от 16гб(но все же надеюсь 16гб ограничиться) ...
мне все же хотелось, чтобы ты на том же сайте мне что-нить подобрал(там и детали рассмотрю поподробнее)
http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=2
мне все же хотелось, чтобы ты на том же сайте мне что-нить подобрал(там и детали рассмотрю поподробнее)
http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=2
показать ответы
ну за такие деньги можно найти явно на i7 и gt помощнее,т.к даже в ноутах за такие деньги уже такое ставят
раскрыть ветку (1)
хочешь сказать, на ноутах стоит видюха под 2гб\ 16гб оперативы\ и проц на i7 (хотя я i5взял недешевый, с возможностью разгона) и всего за 30к?)
показать ответы
попробуй поискать помощи здесь http://2ch . hk/hw/ (без пробелов). скорее всего обматерят, но помогут. главное - не паниковать, а то пост в самый низ скатится
раскрыть ветку (1)
погугли разные сайты. как вариант, можно взять почти новые [секондхенд] детали с рук. в магазе ддр3 4 гига за 700р продавали
раскрыть ветку (1)
никаких второсортных (секондхенд так и переводится) магазинов...мне же не только в игрушки на нем играть, поэтому хочется новое))
показать ответы
впринципе к коробе у меня только 2 требования - процессор Intel (т.к. хочу попробовать Mac OS в будущем) и видюха Nvidia (т.к. доверяю этой фирме + опять же из-за мака)
показать ответы