Данный пост будет полезен не только мне, но и тем кто имеет аналогичный вопрос. P.S.В посте есть коммент для минусов, так что повеселиться могут все)всем добра
с бюджетом в 30k покупать старк.. чувак, пожалей себя. они, наверняка тяжеленные, пиздец. возьми norco хотя бы. в триале стоят ништяки этого года. да и вообще можно поискать на форумах инфу по нормальным рамам
может ему тоже кастом? у меня и для трюков подходит( изза рамы) но и в гору катит будь здоров и с коры вилка рокшок дерт 2 обвес потом приведу в порядок щас ибо хватает и того что есть
дерт - для прыжков по "дертам" - искусственным трассам пикрилейтед. ДХ в твой бюджет не вписывается. для города существуют стрит/триал. посмотри еще на фрирайд-байки. Stark Goliath будет лучше имхо
ага, только "лес" это узкие тропинки, крутые подъемы и спуски. мало джампинга и много апхилла. а для этого нужна кантрийная посадка чтоб крутить вверх. на дертовом байке делать это будет крайне неудобно. если в лесу ты собираешься ехать преимущественно вниз (а наверх - на подъемнике/машине) - бери ам/эндуро подвес.
Опишу что хотелось бы) езда преимущественно вниз, тут нужен вел для даунхила) но основная(я бы сказал процентов этак 60-70) это городская среда, с прыжками на препятствия, и с них. я посмотрел, и в целом дёрт подходит для прыжков как по городам, так и по грязи(по лесу) если можешь помочь то я рад послушать)
1. попробуй сперва найти велы 2007г в продаже. 2. для катания по лесу тебе нужен кантрийник, а не дертовая лопата 3. 2 звезды желательны, ты же не только вниз собираешься ехать?