5

Помогите с проблемой

Здравствуйте такая проблема с телефоном произошла все в этом посте http://pikabu.ru/story/proshu_pomogite_s_telefonom_4880683

Ну я почитал попробовал хотя бы к компу подключиться но без результатов.
В итоге пошел в юлмарт отдавать в сервис и пусть ремонтируют или деньги вернут!
Но мне приходит вот такая смс

Помогите с проблемой

Я в шоке ибо телефон жена не разбивала и я не разбирал его..но вот такая фигня..Прошу помощи у людей кто с таким сталкивался и что делать в этом случае ибо я не верю что не гарантийный случай и если бы в экране была бы проблема так даже к пк нету подключения не мог подключить вообще..
P.s. завтра пойду забирать и сразу напишу сюда о том что написали в заключении

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если кому-то интересно то в итоге пошёл в сервис центр. В итоге сгорел экран о.О
0

Роспотребнадзором в данном случае, можно только барсуков и начинающих ИПшников пугать.
Надо нести в авториз. сервисный центр и что бы они выносили вердикт, кто виноват.

раскрыть ветку (1)
0
Если не трудно подскажешь Адрес?)
показать ответы
0
Я понимаю, в данном случае о каком акте идет речь если аппарат даже не вскрывали?
раскрыть ветку (1)
0
Даже более скажу крышка открылась 2 раза 1й вставить симку 2й вытащить симку и отправить сервис..
0
Прокунсультировался с сервисом. Говорят на J-серию было очень много подобных жалоб, это с вероятностью 80% main pba (плата). Уж очень много их было поменяно, была бы проблема в СПб, договорился бы о бесплатной диагностике. А так, к сожалению, помочь больше вряд ли чем-то смогу. Стоимость платы на данный аппарат стоит как пол смартфона, оригинальная разумеется.
раскрыть ветку (1)
0
Я могу в спб приехать :D
показать ответы
0
Повторюсь, тут я сохраняю полнейший нейтралитет, не поддерживаю интересы компании которая платит мне зарплату, равно как и клиента, просто стараюсь оказать посильную помощь другому уважаемому пикабушнику.
Тем не менее зря Вы так, потратит человек кучу времени и нервов почем зря. Уже не первый, не второй и даже не третий год работаю в данной сфере, ситуаций таких наблюдал сотни, на разных стадиях развития, любой арбитраж Вам скажет, что нарушение условий эксплуатации, является достаточным основанием для отказа в проведении гарантийного обслуживания, тем более, что акт выписан официальным представителем производителя, авторизованным на выдачу подобных заключений. Мои слова подтверждают соответствующие нормы и положения ЗоЗПП.
раскрыть ветку (1)
0
Меня удивляет в этом случае одно..у меня тоже такой телефон я его топил он не включился неделю разбирал блин я на него молоток понял со шкафа и он работает у жены которая хорошо обращается с техникой вот такое
0
Повторюсь, тут я сохраняю полнейший нейтралитет, не поддерживаю интересы компании которая платит мне зарплату, равно как и клиента, просто стараюсь оказать посильную помощь другому уважаемому пикабушнику.
Тем не менее зря Вы так, потратит человек кучу времени и нервов почем зря. Уже не первый, не второй и даже не третий год работаю в данной сфере, ситуаций таких наблюдал сотни, на разных стадиях развития, любой арбитраж Вам скажет, что нарушение условий эксплуатации, является достаточным основанием для отказа в проведении гарантийного обслуживания, тем более, что акт выписан официальным представителем производителя, авторизованным на выдачу подобных заключений. Мои слова подтверждают соответствующие нормы и положения ЗоЗПП.
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть малейшее повреждение царапина и т.д. уже не гарантийный случай
показать ответы
0

Их мордой тыкать нужно, иначе они не будут шевелиться. Как по фото видно что не работает именно дисплей, пусть даже на нем есть следы "чрезмерного усилия на поверхность дисплея"? Еще раз повторю - это филькина грамота.

раскрыть ветку (1)
0
Буду тыкать люто а если будут отнекиваться буду бить лица всем!xD
0
Кстати хорошая идея написать в Самсунг, они к конечникам очень лояльны. Независимая стоит ~7000, еще не факт, что эти деньги вернутся, с ней еще суд выиграть надо.
раскрыть ветку (1)
0
Воспользуюсь предложением в самсунг написать
0
Им Самсунг не оплатит работу, они перед диагностикой оформляют аппарат, присылают полный фотоотчет. Самсунг заметит и завернет. Крайне отвратные, кстати, ребята. Общаюсь с ними иногда.
раскрыть ветку (1)
0
А если заплатит за ремонт сколько будет стоить ?
0
Посмотрел, но я к сожалению не эксперт. Могу пообщаться с сервисом на предмет указания возможной проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
Буду очень рад если сделаете такое за мной не заржавеет
показать ответы
1
Дмитрий, 14.04.2016 стоит отказ, пятна/разводы на дисплее в результате механического воздействия. Позвоню в АСЦ узнаю подробности, попробую что-то сделать. (Работаю в центральной гарантии)
раскрыть ветку (1)
0
А почему 16 год?или опечатка ?
показать ответы
0
Ага, там 13 дней только прошло из 45, а аппарат на след. неделе уже будет на АП Ново....
раскрыть ветку (1)
0
Понял буду ждать..если можно вам написать буду пару вопросов?
показать ответы
0
Попробуйте скинуть батарею, подключить к пк шнурком, и вставить батарею, так же можно попробовать с рекавери
раскрыть ветку (1)
0
Все пробовал даже танцы с бубмном
показать ответы
0
Да, но после заключения договора купли продажи, доказать, что механические повреждения возникли не по вине клиента крайне сложно, тем более, через 3 месяца использования. Договор к/п на технически сложный товар расторгнуть в одностороннем порядке уже не так просто. Есть у меня на схожую претензию ответ наших юристов, но сюда к сожалению прислать не могу.
раскрыть ветку (1)
0
Ты видел фото из прошлого поста? Там видно что экран включается светится еле еле но не произодит каких либо движений и постоянно через каждые 10 секунд вибрирует..
показать ответы
0
Номер претензии лучше замазывать, практически любой сотрудник по ней видит всю историю обращения :)
раскрыть ветку (1)
0
Что то я не подумал 😲
0
Была аналогичная проблема. Покупал йотафон второй, тоже в Юлмарте. В этот же день сдал обратно (не работала камера). Обменяли без проблем. Через 3 недели у меня заплыл экран. Сдал по гарантии на диагностику. Через 45 дней пришла смс, типа диагностику провели- приезжайте в любой магазин. В магазине на Благодатной сказали, что случай не гарантийный, телефон я сам сломал и денег вы не получите. И вообще- езжайте за телефоном туда, куда вы его сдавали. Я злой как пёс поперся на Парнас, по дороге обчитался всяких статей про независимые экспертизы и т.д. Уже готов был на ругань. Отдаю чек- очкарик долго на него смотрел потом, внезапно, выписал мне бумагу в кассу, где мне выплатили деньги. Что это было- я хз. На итог я плюнул на бракованные йотафоны и купил себе самсунг.
раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь что прокатит у меня так :D
показать ответы
1
Продавлена матрица, в нескольких местах, точечно, в следствии чрезмерного усилия на поверхность дисплея. Тут отказ непосредственно от Самсунга, через асц, даже мне бадаться с ними бесполезно. К сожалению не смогу посодействовать :(
В Юлмарт можно попробовать написать претензию, сославшись на то, что при приемке мех. повреждений обнаружено не было, но если дисплей не включался оно и понятно. Независимая экспертиза если только в помощь.
раскрыть ветку (1)
0
Если матрица почему к пк не могу подключить?
показать ответы
1
Дмитрий, 14.04.2016 стоит отказ, пятна/разводы на дисплее в результате механического воздействия. Позвоню в АСЦ узнаю подробности, попробую что-то сделать. (Работаю в центральной гарантии)
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть я пальцами тыкал и все не гарантийный случай?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги