527

Помогите, работа в интернете.

Привет, я бы хотел попросить у вас помощи. Я парень, мне 16 лет, живу в сельской местности у нас тут с работой большие проблемы. Так вот, не могли бы вы подкинуть мне какую-нибудь работёнку через интернет? Я не глуп, быстро обучаюсь. Обещаю со всем справляться и вас не подводить...Помогите пожалуйста, я знаю на пикабу правит доброта и обязательно найдутся те кто помогут!)Лига зла не минусуйте сильно))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
https://www.free-lance.ru/ регистрируйся и ищи работу по душе. Я вот верстке учусь и там ищу заказы.
раскрыть ветку (15)
Я там зарегистрирован, пытался что-то найти,только вот новичкам работу не дают, рейтинга нет) Если честно я очень надеялся , что найдётся человек с которым можно будет работать напрямую т.е. не через какие-то сайты)
раскрыть ветку (6)
угу, человек пропадет и останешься ты всё там же. Без рейтинга и без работы. Сайт с тебя комиссию не требует, а вот рейтинг потихоньку сможешь зарабатывать
ещё комментарии
рейтинг на фрилансе не так сложно заработать, было бы желание.
лучше на textsale руку набивай, для новичка самое то, на Freelance нужно деньги вкладывать чтоб спрос на тебя был, сам я правда уже не копирайтю, на покер перешёл
Я зарабатываю на Адвего 12-15 долларов в день на написании статей, комментариями на форумах, но в основном занимаюсь рерайтом: нахожу статью в интернете и переписываю ее своими словами, сохраняя смысл каждого предложения.
Cсылка для регистрации http://advego.ru/2EPfw9DZwr
https://www.free-lance.ru/ имхо превратился в херню. Если начинать, то не с этого сайта.
раскрыть ветку (6)
Почему?
раскрыть ветку (5)
Почему не с этого сайта начинать? Потому что сайт скатился в банальный пылесос для бабла (тут без премиум акка (платного ессесно) практически нереально выжить), куча усложнений с "Безопасными сделками", через которые ты обязан работать (а это волокита с бумагамии подобный порожняк), это процент, который ты будешь отдавать сайту, за то что он тебе навязал кучу нахрен ненужных сервисов, но за работу которых тоже надо башлять денюжку. Т.е. если лет 6 назад ты там находил заказчика, общался с ним и дальше в 99% все происходило при личном общении за пределами сайта. т.е. вы договаривались, ты делал работу, получал деньги (ну или кто то кого то кидал, без этого иногда тоже не обходится) и вы довольные расходились, получив кто товар кто деньги, то сейчас у вас куча промежуточных ненужных звеньев.
Вообще я оттуда свалил когда началась такая вакханалия несколько лет назад.

Начинать что то искать лучше всего с вопроса "что я умею?" и "что я могу?".
раскрыть ветку (2)
Даже с наличием внушительного и качественного портфолио?
раскрыть ветку (1)
Даже так=) Кроме большого портфеля должны сложиться еще много других различных елементов, что б ты мог получить заказ.
тоже интересует, а с какого сайта лучше начинать?
раскрыть ветку (1)
Я зарабатываю на Адвего 12-15 долларов в день на написании статей, комментариями на форумах, но в основном занимаюсь рерайтом: нахожу статью в интернете и переписываю ее своими словами, сохраняя смысл каждого предложения.
Cсылка для регистрации http://advego.ru/2EPfw9DZwr
там надо башлять им за про-аккаунт, а без него обычно не берут. Лучше уж хабровский фрилансим
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы