Помогите проучить засранцев

Доброго времени суток! 
Ребят, у меня возникла огромная проблема: соседи по комнате сильно мешают. Они постоянно смотрят что-то без наушников, даже ночью, когда следовало бы спать; иногда проводят своих друзей и ночью устраивают гулянку; не убирают за собой, вследствие чего на кухне постоянный бардак. 
Посоветуйте, как их проучить? Просьбы они игнорируют, физическую силу не хотелось бы применять, да и их двое. Докладывать коменде тоже не хочется, ведь с ними жить ещё 3 месяца, как минимум. Хотелось бы какой-то метод, чтоб и самому остаться в стороне, и наказать их :) Думал оставить номера телефонов на каком-то "будильном" ресурсе, но это подействует лишь пару раз. 
Может, у кого-то была подобная проблема, как вы с ней справились? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? 
Комменты с минусами внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наведу справки: я очень много раз разговаривал с ними по этому поводу, они лишь на время могут послушаться, но после всё равно вернуться к своим привычкам. Их уже не изменить. Да и они считают себя слишком умными, и что они всё правильно делают. Всегда пытался избегать таких людей по жизни, но вот волею-неволей свело меня с подобными в одной комнате. 
Мне они не давали повод кидаться на них с кулаками, но я очень его жду, уж поверьте:) А так, по таким причинам не хочется физически расправляться с ними. Ведь и ответственность можно понести за это. 
А вести подобным образом не хочу, это как-то глупо

раскрыть ветку (9)
1

Ты можешь считать себя очень интеллигентным и умным, тебе может казаться, что ты выше этого и лучше их, но когда в мужском коллективе возникает конфликт на тему правил жизни существует только одна мера измерения - насилие. Мой двоюродный дядюшка когда дописывал кандидатскую жил в общаге МГУ с таким же экс аспирантом, оба были людьми, как ты понимаешь, крайне образованными, однако сосед брезговал убираться вообще и в клозете в частности, ему казалось, что он слишком хорош для этого, хотя жили в этом блоке все примерно одного ранга. Угадай, как этот конфликт решился? Правильно, один ученый после очередной перепалки не выдержал и окунул второго головой унитаз, который последний после инцидента исправно чистил в порядке обще очереди. Мы по сути так и не ушли от обезьян за 100 000 лет существования нашего вида.

раскрыть ветку (4)
1

Вот, перепалка! У меня сейчас нет такого, я не могу довести до такого состояния их! 
У меня была проблема, когда я только заехал в общежитие на первом курсе. Меня дико бесило то, что ребята из соседних комнат, которые старше на пару лет, приходят и начинают громко вести себя. В основном, они ходили к одному, другой не пил, а третий был таким же первокурсником как и я. Так вот, когда я пришёл в общагу вечером, предварительно выпив немного пива, сидел один из старшекурсников. Мы что-то с ним начали спорить, и он решил взять на слабо, сказав: "Подойди ко мне и скажи это в лицо". Я подошёл, сказал, спросил "И что?", он промолчал. Я было развернулся, как мне прилетает по голове. В итоге, случилась драка, после которой он ещё долго не заходил в нашу комнату, но когда заходил, относился ко мне нормально, как и я к нему.

раскрыть ветку (3)
0
А зачем кого-то доводить? Просто выложить все как на духу, обматери, полезут - избей.
раскрыть ветку (2)
0

Уже было полно таких ситуаций, но либо они как-то трусят лезть, либо они настолько глупы, что не могут понять, что если я открытым текстом заявляю, то стоит хоть как-то изменить отношение ко мне. 
Вообще, они такие гадкие люди сами по себе, наверное, это единственные, кто могут вывести меня из себя.

раскрыть ветку (1)
0

люди, в массе своей, редкостные дебилы.

0

В армию тебе сходить надо.

раскрыть ветку (1)
0
Всё-таки разница есть: в армии не занимаются умственной деятельностью, которая очень зависит от состояния человека.
0
но я очень его жду, уж поверьте:)
и чего ты ждешь? Драки? Тебе подратся охота или проблемму решить. Драка должны быть всегда последствием, а не решением. Ставь перед фактом что будешь жаловатся, не поймут жалуйся, вот и все. Все просто до невозможности, а ты изобретаешь велосипед. Подеретесь без причины так еще обоих вас  и выпрут.
раскрыть ветку (1)

Я жду лишь повода, ибо за то, что первым начну, понесу наказание я. 
Я боюсь, что после жалоб мне вообще не будет учебы, т.к. им всё равно, они сессию уже сдали(4 курс), а мне ещё учиться и учиться. Я думаю, что они будут пакостить, таков уж менталитет этих особей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы