Помогите проучить засранцев

Доброго времени суток! 
Ребят, у меня возникла огромная проблема: соседи по комнате сильно мешают. Они постоянно смотрят что-то без наушников, даже ночью, когда следовало бы спать; иногда проводят своих друзей и ночью устраивают гулянку; не убирают за собой, вследствие чего на кухне постоянный бардак. 
Посоветуйте, как их проучить? Просьбы они игнорируют, физическую силу не хотелось бы применять, да и их двое. Докладывать коменде тоже не хочется, ведь с ними жить ещё 3 месяца, как минимум. Хотелось бы какой-то метод, чтоб и самому остаться в стороне, и наказать их :) Думал оставить номера телефонов на каком-то "будильном" ресурсе, но это подействует лишь пару раз. 
Может, у кого-то была подобная проблема, как вы с ней справились? Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? 
Комменты с минусами внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Добро пожаловать в реальную жизнь. Здесь нужны другие "ресурсы" не будильные. :)
раскрыть ветку (9)
0
яица?
раскрыть ветку (7)
2
Да, похоже автор только что оторвался от мамкиной сиськи. А тут "плохие парни".
раскрыть ветку (6)
0

2 курс, на первом курсе жил с хорошими соседями, с которыми всегда удавалось договориться. Как перевёлся в другой город, переехал в другую общагу, так начались проблемы с соседями.

раскрыть ветку (5)
5
Можешь заставить новых соседей считаться с твоим мнением - заставь. Не можешь - страдай. В чем вопрос?
раскрыть ветку (2)
0

Тс как бы и страдать не хочет и решать нихуя не может. Ну что я могу сказать надо звонить маме. Или ждать пока тс будет ломатся  или не психанет и не вырасстет яица или станет окончательно тряпкой.

раскрыть ветку (1)
0

Да, проблема в том, что решить текущую ситуацию не могу. Уже было полно разговоров, что им стоит смотреть все фильмы в наушниках, не мешать спать ночью. Но это только на словах они соглашались, да и то не всегда. Они считают, что самые умные, у них все права. Подобным я не хочу становиться, я желаю справедливости.
Пожалуй, завтра ещё раз поговорю с ними окончательно, после буду решать через других лиц, которые стоят выше. 

0
Беруши. Если не поможет, придется переезжать к другим. 2й курс - еще детство играет. Каждый пытается доказать свою взрослость, оторвавшись от родителей и их контроля.
Это этап взросления и для тебя. Социум - он такой. Зато опыта на всю жизнь
0

Просто запомни одно, это не твои старые соседи. Если бы жил до этого с кончеными дебилами, то так бы об этих не отзывался.

Купи снотворное и спи спокойно , если соседей не переделать меняйся сама или переезжай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы