Помогите пожалуйста найти книгу !
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста найти книгу ...
Что я о ней знаю и помню - написана довольно давно, так как я читал ее ещё лет двадцать с лишним назад...
Сюжет такой - некий товарищ очнулся на пляже некоего мира, ничего о себе не помнит ...мир населяют какие то сатиры фавны и тд ... Потом он переходит как бы на уровень выше, вверх, потому что мир сделан как пирамида..на новом уровне, новые существа и локации...и так, поднимаясь все выше и выше он добирается до вершины, там стоит дворец,...
Достигнув его, наконец то к нему возвращается память, и оказывается что этот дворец- его, а сам он - бог этого мира ...
Есть ещё вторая книга , у него оказывается очень много братьев и сестер, они тоже боги, и они все вместе идут убивать своего отца, который якобы сам хочет их всех убить, проходят через самые разные миры и испытания с помощью Врат, Врата могут быть в самых разных неожиданных местах, доходят до замка отца, и в конце концов выяснилось что это не отец, это одна из сестер хотела их убить, всех, одного за другим, но тоже шла вместе с ними и преодолевала все трудности рискуя жизнью..
Вот все что я помню в общих чертах.