реально заебло! Вы что блядь, в школу совсем не ходите? На весь пост всего две запятые, да и те невпопад.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
неее, я же не называл кого-то блядью. Это не обращение. Здесь "блядь" заменяет слово "это", типа "вы что это, в школу совсем не ходите. Я же не буду незнакомых людей сходу блядями называть. :)
раскрыть ветку (4)
Сударь, вы упороты. Если бы ты писал "Вы что, блин, в школу совсем не ходите?" -- это было бы правильно, а если "вы что блин, в школу совсем не ходите" -- было бы неправильно
раскрыть ветку (3)
Не буду спорить, думаю ты прав.( на тот момент мне показалось, что выделив запятыми "блядь", я оскорблю человека) Я не требовал от автора безупречной грамотности, ошибки допускают все и это не проблема. Я уже в своих постах 3 штуки нашел. Вот только писать так, как он это делает... это слишком. Не согласен?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Послушай, аймсупермэн, помогать людям в подобной хуйне, я не приучен, а если человек еще и изъясниться по-человечески не может, так тем более. "Парень показывает мышцы, и выглядит словно её." - вот эту хуйню, ты называешь просьбой? Блядь, и "выглядит словно её". Пиздец, товарищи, нет слов...
раскрыть ветку (9)
Прочитай предыдущие предложение,может до тебя дойдет.А раз не приучен сиди нахуй смирно.Мне как-то похуй чему тебя учили.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А ты считаешь себя умным?Только ,потому что, можешь правильно расставлять запятые?И скоро наверно сдавать экзамен?
раскрыть ветку (4)
Долго гуглил пока написал? Я не считаю себя умным. И тебя...
P.S. Экзамены как у всех, летом.
P.S. Экзамены как у всех, летом.
раскрыть ветку (3)
Ясно всё с тобой.
Как-то нет времени,посекундно обновлять страницу,т.к. завтра экзамен
Как-то нет времени,посекундно обновлять страницу,т.к. завтра экзамен
раскрыть ветку (2)