Помогите определиться что делать с кошкой
Здравствуйте! Если есть среди читателей ветеринарные врачи, помогите пожалуйста.
Где-то неделю-полторы назад заметил, что у кошки стала иногда проявляться одышка. Связал это с тем, что в последнее время она стала есть больше сухого корма, читал, что в таком случае её нужно больше поить. Стал больше поить, симптом исчез. Через пару дней опять появился, к тому же заметил, что она начала терять вес. Внимательно осмотрел животное, увидел подозрительно сухой сосок, собрался и повёз животное в ветеринарку.
Врач её осмотрел, прощупал область молочных желёз, сказал сделать рентген. Сделали рентген и врач сказал, что у кошки куча метастазов в лёгких. Сказал, что лечить это уже бесполезно, только мучить животное, рекомендовал паллиативную терапию.
Ранее где-то полгода назад на приёме у ветеринара обратили его внимание на некоторые припухлости в области сосков, но он нас успокоил, сказав, что в этом ничего страшного нет.
Я, к своему глубокому сожалению, в медицине профан, образования и опыта не имею, поэтому не могу оценить ситуацию: там явно уже всё и стоит дать животному дожить спокойно или всё не так однозначно и есть смысл бороться?
Фото рентгена и диагноза прилагаю, буду рад, если кто-то подскажет или поделится опытом...

Айболит. Помощь животным
3.9K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.