Помогите определить грибы
Всем привет. Насобирали вот таких грибов. Но не можем определить их съедобность.
Кто-то может сказать что это за грибы? Пахнут нормально, на вкус тоже, пожевал и выплюнул :)
Шляпа скользкая как у масленка.
Всем привет. Насобирали вот таких грибов. Но не можем определить их съедобность.
Кто-то может сказать что это за грибы? Пахнут нормально, на вкус тоже, пожевал и выплюнул :)
Шляпа скользкая как у масленка.
Что начнется? Апокалипсис? Месячные? Припадок у тебя? У нас не запрещено ловить рыбу для собственных нужд легальным способом, на блесна и поплавки. В адекватных количествах.
Чел, ты странный, пиздец. Сам это осознаешь? Или собственная странность не осознается?
Видимо маслята переростки. Пожарил, съел один. Подожду до завтра :) но на вкус отлично. Как маслята.
Грибница под землей находится. Нормально как раз выкручивать грибы, а не срезать. Чтобы не гнила ножка.
То и спрашивал. Че за грибы. Ешь говорят. Ну и съел. Живой пока. Сегодня еще насобирал
Ты сказки рассказывай, да Сам то не заговаривайся, "чел" . То Я не знаю ЧЕМ вы живёте... :))
Чем мы живем? Я айтишник. Тем и живу. Или ты думаешь, что все тут браконьерят и живут этим? Такой большой, а во всякую хуйню веришь.
Да пес его знает. Сахалин, радиация , рептилоиды.
Моховик точно не сопливый. А этот еще как
Эта жопа мира лидирует по уровню жизни, заработка, развитию инфраструктуры и красоте города в России.
Страдаю пиздец. Не успеваю слезы красной икрой, крабом и лососем холодного копчения вытирать.
Нет. Грибница - она повсюду ! Понимаешь, по Лесу надо ходить ОСТОРОЖНО !
Иначе будет как у ВАС , бля... ! Степь да Пустыня !
Может въебать те для осознания ?
Как у нас, пустыня? 😄 Сахалин, пустыня, на 99% заросшая лесом. Я эти грибы практически в центре города собрал. В пустыне.
Въебывалка еще не отросла, сынок.
А смысл... Собрал, дома отобрал. Да и червивые как правило не целиком. Отрезал лишнее, остальное оставил.
Придурок - ИДИ В ЖОПУ , Я Тебе сказал !!!! Из за ВАС, МУДИЛ со Степи гриб не растёт в НАШЕМ Лесе !!!
Нормальные люди так делают. А идиоты срезают и оставляют гнить обрубок. Читай матчасть
"пожевал и выплюнул :)" - а, вот это ты ЗРЯ !!! Не знаешь гриб- не жуй !!! От бледной поганки ещё никто не выжил...