0

Помогите определить

Вялил мясо, рецепт проверенный. Нитритная соль, все как надо, может чуть меньше чем по рецепту. В прошлый раз сушилось не так долго и плесени не было. В этот раз решил посушить подольше, ел прям с ветки, и на одном из последних кусков обнаружил плесень. Вроде как при таком способе приготовления(в специальном пакете для вяления) допускается образование плесени, но та ли образовалась у меня?

сфоткал поближе, может есть знатоки, помогите, можно ли есть? я, правда, уже килограмм съел, особо не приглядываясь, мож что пропустил раньше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества