Помогите новичку
Здрасть, только неделю (3-4 часа в день) играю в террарию. До этого не играла ни разу. (Важное условие 1 - я трусиха; 2 - играю на смартфоне, версия террарии 3.0.7.9). Передо мной возникли вопросы и я хз куда и кому их задать:
1. Что лучше, рубиновый посох или золотая кирка которая может добывать демонит? У меня довольно мало золота и какого-то хрена оно очень редко появляется (высота по глубинометру около 600 под землёй). Если можно, объясните для чего он нужен (демонит), и нужен ли он?
2. С какими минимальными/предпочтительными характеристиками здоровья и защиты нужно призывать Глаз Ктулху? Призывалка уже есть.
3. С недавнего времени у меня ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ появляться зелёные слизни, зомби и демонические глаза. Для того чтобы их увидеть приходится топать аж в искажение (три биома от дома). Это баг или так надо?
4. С двух сторон от дома у меня 2 искажения. Расскажите побольше про искажение, и какую роль оно играет в игре (на вики ничего не поняла).
4.1 Можно ли заткнуть дырку из которой вылетают все пожиратели душ, и поможет ли?
5. Куда закинуть всю медь? Она ж вроде как бесполезна? Её с начала игры пока я копала всё подряд набралось уже довольно много.
6. Где найти метеоритную руду? Нет, точнее я знаю что генерируется биом представляющий собой кратер выложенный этой самой рудой, но есть какие-то события после которых он (метеорит) падает? Или они (биомы) генерируются при создании мира
6.1 Кроме создания светового меча который вроде как хорош, для чего ещё нужен меторит? Он очень важен? Что очень хорошее можно из него сделать?
7. На какой глубине живёт платина?(мне надо для зелья шахтёра)