19

Помогите найти врача

Привет,  Пикабу!

Немного введу в курс дела: огда мне было 4 года и я отбывала срок в детсаду, мне сделали укол от гриппа без разрещения на то моих родителей. Кроме того, у меня были противопоказания, ибо я только вышла с болезни. Укол дал осложнения. Было очень больно и отпечаток останется, скорее всего, на всю жизнь...

Теперь мне 20 лет и я очень страдаю от тугоухости на левое ухо. Я не слышу им почти ничего. Это доставляет мне множество крупных неудобств: например, когда человек хочет сказать мне на левое ушко, то мне приходится подставлять другое.

Многочисленные исследования показали, что связано это с отмиранием некоторых клеток на самой барабанной перепонке. Можно сделать операцию и слух восстановится. В моём случае, слуховой аппарат не поможет.

И вот, уважаемые Пикабушники, подскажите хорошую клинику в Питере, где бы мне могли помочь.

Комментарий для минусов прилагаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Надеюсь вас не достали из-за поста о профессиях, мне лор врач кстати написала, может она поможет решить вашу проблему. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте :)
Нет, не достали. Для меня внимание -всегда приятно)
Спасибо за заботу, но лор уже не требуется. Он не поможет. К сожалению, проблема неразрешима.
показать ответы
0
Полное отсутствие чувствительности уха при сохраненной трофике (т.е. ухо не отгнило) - это такой момент, от которого ВСЕ окружающие врачи должны быть в восторге и лечить/исследовать Вас беслатно да под диссертации и гранты. Что-то ОЧЕНЬ сильно недоговариваете. Приложите к посту аудиограмму что ли.
раскрыть ветку (1)
0
Приложу, но её найти сначала надо) Понятия пока не имею, где моя мед. карточка.
Ухо потеряло чувствительность только внутри. Снаружи же всё нормально. Как, кстати, её найду, могу сфотографировать все те записи, что мне делали врачи за время моей жизни по поводу уха.
А по поводу фонда спасибо. Надо будет этим заняться, разузнать. Не думала, что кто-то где-то выделит около 3млн. рублей не инвалиду, а простому человеку на операцию.
показать ответы
0
Все что вам нужно для начала это сделать нормальную, качественную аудиограмму на которой будет видно кондуктивную и сенсоневральную составляющую вашей тугоухости. У вас ухо кстати свистит/шумит - тиннитус есть, или просто снижен слух?
раскрыть ветку (1)
0
Аудиограмма- это когда ты жмешь кнопку, когда слышишь тот или иной звук в наушнике? У меня такие есть.
Когда это всё только случилось, в первую ночь была адская боль, присутствовал и шум. Теперь, спустя 16 лет, конечно, уже ни шума, ни боли.
Ухо не чувствует совершенно ничего. Даже когда прикасаешься ватной палочкой, то не понимаешь, прикоснулся ты или нет.
В детстве делали микротоки (так, вроде, называлось), после процедуры чувствительность появлялась на минут 5. Потом снова исчезала.
Так же, в 7 лет, мне прописали слуховой аппарат, который, к сожалению, не принес никакой пользы. Так же была попытка сделать тоже самое через пол года. Потом в 14 лет. Ничего не подходило. Слуховой аппарат мне подходящий так и не подобрали. На данный момент я не знаю, что делать.
Выше вон советуют лететь в Германию или Израиль делать операцию) Смешно... Вот как почку продам, так и сделаю себе ухо)
показать ответы
3
Отмирание клеток не на барабанной перепонке, а во внутреннем ухе вызывает сенсоневральную тугоухость. При сенсоневральной тугоухости единственное, что возможно может помочь это кохлеарная имплантация. Но эта операция в России делается только по определенным показаниям. Посмотрите тут http://lornii.ru/ki/ki.php
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Посмотрю)
2
Да уж судя по тому, что девочка пишет про "многочисленные исследования" результатом которых стало "отмирание клеток на барабанной перепонке" нормального ЛОРа или сурдолога ей так и не попалось, кто бы внятно объяснил, что делать
раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы я для этого пост и создала, чтобы посоветовали нормального сурдолога или ЛОРа. Фамилия, имя, клиника.
Ибо мне уже надоело платить по 1100 за осмотр, на котором мне скажут то, что я уже знаю.
показать ответы
1

А попробуй в Военно-Медицинскую Академию...

раскрыть ветку (1)
0
У меня мама там работает) Потому, я там уже была-лежала даже неделю на обследовании. Там врач - еле ходит. Я уж не говорю про современные технологии лечения или что-то такое.
показать ответы
0
Комментарий для минусов
4
А вы не пробовали в 2гис или на флампе отзывы почитать? А то у вас очень странный способ поиска врача. Хотя бы в лигу медицины написали.
раскрыть ветку (1)
За 20 лет я пробовала уже почти всё. Простые клиники по проверке слуха и подбору слуховых аппаратов тут не помогут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы