раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Я нашел. Парень с сумкой просто 1 в 1. Дайте свои координаты, скину туда профиль, чтобы тут не палить.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
Кстати! Пришлите ориганал видео! Ютуб и так зашакалил шакальное видео. Может хоть в оригинале стоп-кадр получится сделать не смазанный. На ютубе со скоростьь 0,25 почти все смазанные
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
На первой фотографии Я, попрошу удалить её, если у кого какие вопросы есть можем встретиться !
раскрыть ветку (1)
Меня можно найти в вк и написать мне, а не выставлять фотки людей, в которых вы не уверены!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Нет слов, когда тебе друг присылает скрин, и там твоё лицо и ещё подозреваемый в краже телефона!
раскрыть ветку (3)
Не я выложил твоё фото, и я просил подобного не делать именно сто бы избежать подобных моментов, извини пожалуйста
раскрыть ветку (2)
Я посмотрел, понял что я крайний, не не похож маленько) я прошу, чтоб вы посодействовали , чтоб моё фото удалили)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а кто говорит о травле? больше людей увидит, проще будет сравнить соответствие человека в соц.сети тому, кто на видео.
ну и хочется увидеть, что нет общих друзей с подозреваемыс
раскрыть ветку (4)
Ты должен понимать что на этом ресурсе не все такие рассудительные, некоторые могут просто не разбираясь начать издеваться, оскорблять, угрожать и т.д.
раскрыть ветку (3)