Помогите найти песню [Найдено]

Здарова, Пикаберы.

Уже давно и безрезультатно ищу музыку/трек/песню, в общем то, что звучало на сайте Макдональдса году так с 2010 по 2011, точно не помню.

Песня довольно продолжительная, не помню, дослушивал ли я ее до конца или нет, но помню точно, что заходил на сайт, чтобы тупа крутить её на фоне, пока играю.

Мне было лет 11-12, тогда я понятия не имел как найти этот трек и слушать сколько угодно, не заходя на сайт МакДака, да и сервисов типа Шазам... в общем и так понятно.

Песня же представляла из себя набор то ли звуков, то ли осмысленный текст мужским вокалом из непонятных слов, хз на каком языке звучала эта песня, точно не английский, как сейчас помню.

Может возможно как-то чекнуть архив сайта тех годов, типа бекапа? *Чек комент*

Кто шарит за движ, помогите плес.

Ненавижу клоунов, они пугают.

Помогите найти песню [Найдено] Макдоналдс, Музыка, Песня, Поиск, Ищу музыку, Помогите найти

Поиск по описанию

20K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.