Помогите найти игру.

Мне давно уже не даёт покоя игра, в которую я играл в детстве у друга на компе.

Суть такова:

По жанру это гибрид РПГ и квеста, вид изометрический, 2д.

Что я помню по игровому процессу. Начинается игра в тюрьме, в камере есть табуретка, стол, на столе в тарелке лежит хлеб и записка. Читаем записку, написано, что ключ в хлебе, разламываем хлеб, берём ключ, разламываем табуретку, отрываем ножки, открываем дверь и выходим из камеры. Далее нужно искать ключ от ошейника, выбираться из тюрьмы.

Далее бессвязные фрагменты воспоминаний. Вроде бы можно было выбирать из четырёх персонажей. У каждого была своя история. Среди них были рыцарь и Игорь (вернее, как я понимаю, Игор, потому что он был явно горбат). В игре можно сохраняться, но было ещё и три жизни, и если убивали, возрождался ты вроде бы в начале текущего уровня. Инвентарь располагался внизу и был довольно маленький. Можно было брать до трёх видов оружия и переключаться между ними. Был один квест, где нужно было поставить штамп в паспорт печать в документы, для этого надо было напугать чиновника кошкой в мешке. Был квест, где нужно было нанять капитана корабля, для этого надо было его напоить и купить ему карту. Квест, в котором надо было вставить в лапы демонической статуи два соулнийских (вроде бы) амулета, чтобы открыть портал.

Вроде всё вспомнил, что знал. Я джвадцать лет ищу эту игру.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
5984

Щенок, бл@ть!

Щенок, бл@ть! Батя, Воспитание, Twitter, Детство, Двойные стандарты, Родители и дети
Показать полностью 1
5552

360 FPV дрон в метро

5513

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
5462

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
4302

"Хвост удачи"

"Хвост удачи" Поиск животных, Нейронные сети, Помощь, Домашние животные, Текст, Кот, Собака, Коты и собаки вместе, Потеряшка
4032

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
3901

Ответ на пост «Договорились, чё» 

Ответ на пост «Договорились, чё» Работа, Склад, Алкоголь, Ответ на пост, Вор, Студенты, Юмор, Занудство
Показать полностью 1
3453

Серийный вор

2917

Ну привет

Ну привет Презервативы, Доктор Осьминог, Юмор, Картинка с текстом
речь не про надевание, а про открывание коробочки. Восемь кнопок, которые крайне трудно нажать двумя руками, нужно четыре.
https://www.sostav.ru/publication/upakovka-soglasiya-v-argen...
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: