Помогите найти фильм. Благодарю
Когда-то давно, когда я активно сидел на Пикабу, было такое понятие - "Сила Пикабу". Проверим, осталась ли оно еще:
Сила Пикабу, взываю к тебе!
Коротко: фильм где умный мужчина и красивая женщина пытались зачать ребенка для богатого заказчика.
Я помню такое описание.
По моему, фильм французский, из начала 2000х или 90х
Смысл в том, что богатей не мог или не получилось иметь детей, а хотел.
Он нашёл красивую женщину - высокую, стройную, и умного мужчину - невзрачного коротышку, и дал им задание - за несколько месяцев чтобы женщина забеременела. С последующей передачей ребёнка ему, само собой.
Платил им огромные деньги.
И комедия в том, как двое незнакомых людей сначала механически занимаются сексом, потом с отвращением друг к другу, ну а в конце, само собой, у них любовь.
Я очень отчётливо помню этот фильм.
Но никак не могу его найти
Может, это небольшой эпизод какого то другого фильма?
Я точно смотрел его по телевизору.
И он не пошлый - скорее романтичный и милый.
Кто в ролях - не помню. Есть примерные образы вроде как французских актеров, но уверенности нет. Смотрел его, считай, в детстве, по этому воспоминания очень смазанные. Помню отчетливо только одну-две сцены оттуда, и общую канву.
Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.