Помогите найти фильм
Категорически приветствую всех читающих этот пост! Ищу помощи в поиске фильма. Смотрел его ещё во времена расцвета видеомагнитофонов.Надеюсь на силу пикабу, ибо в ней не раз уже убедился!! К сути: фильм скорее всего англоязычного производства ( США/Канада/Австралия). По сюжету: действие происходит в пустыне/прерии. Молодой парнишка, то ли в бегах от копов, то ли просто искатель приключений. В этой пустыне он нашёл что-то вроде камня, то ли прилетевший из космоса, то ли подарок от инопланетян. Артефакт был небольшой, и парень его таскал с собой. Камень этот начал воздействовать на носителя, и парень начал превращаться в какого-то монстра со сверкающими глазами. Точно не помню,что он далее натворил, но за ним начали гоняться копы,перестрелки, парню хоть бы хны. Но он уже и не парень был,что-то вроде мутанта. Концовку совсем не помню, то ли его копы завалили,то ли помер сам от этого камня. Никаких известных актёров из фильма не помню, что наталкивает меня на мысль, что это либо низкобюджет либо просто трэш. Очень хочу найти фильм для коллекции. Вам спасибо,что прочитали, буду искренне благодарен за любую наводку!! Всем здоровья и вкусных шашлыков на майские!