2

Помогите найти фильм

Помогите найти фильм, годами уже пытаюсь его найти и никак не получается, к слову это не единственный фильм, который я ищу, но один из.

Смотрел фильм в детстве, попал на конец фильм, вроде фильм США, возможно Канада или европейский какой-то но все же мне показалось, США. Вроде чёрно-белый и по ощущениям годов 50-60х, действия происходят в каком-то военном училище по типу кадетов или бойскаутов я даже не могу точно сказать, но ближе вроде именно к кадетам, потому что там были офицеры и дети ходили по форме. Вообще я попал на концовку фильма где происходили военные игры между двумя школами что ли или отрядами, один отряд должен был испачкать краской которая у них была в надувных шарах другой отряд и в конце, один парень жертвуя собой прячась на дереве закрашивают двух парней из противоположной команды ну и себя тоже, а другой парень бежит куда-то, толи за флагом который надо похитить толи еще куда и приносит победу команде и его вроде носят на руках.

Уповаю на вашу помощь, потому что я уже замучался искать эти фильмы, очень хочется найти хотябы один. Вкратце расскажу про другие фильмы и даже один клип которые я уже лет 20 в своей памяти держу и все никак не могу найти: 1 - Фильм про обезьяну, которую мужик похитил с лаборатории и она умеет говорить, шимпанзе в полосатой красно-белой кофте и в джинсовых штанах с подтяжками, фильм в детстве мне показался очень смешным и захватывающим, там был сюде вроде бандиты и разные другие люди хотели обезьяну похитить, а плохой бандит, который встретил этих людей волей судеб, которые убегали от всех этих бандитов, проникся к ним чувствами и помогал им спастись. Еще фильм был тоже про бойскаутов, в общем дети в лагере отдыхали в лесу и было 2 учителя, один жесткий а другой хороший и дети, которые были с жестким учителем чутли не убивать начали хороших ребят, помню момент, что один парень ел дождевых червей и другим советовал, потому что там много белка. Еще пару фильмов есть, но это потом. Клип музыкальный еще не могу найти, но мне кажется его уже в сети не найдешь, только на музыкальных сборниках, клип как я понял приблизительно 2007-года, там чернокожий мужчина спускается в метро и забирает деньги вроде у слепого деда попрошайки и начинает под музыку танцевать и не может остановится и весь клип в одном кадре, как он танцует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы