Помогите игроману

Всем привет! Вот моя история.

Все началось в 2007 году, я тогда работал по 12 часов в сутки на ногах, по 6 дней в неделю. После полугода такой работы я ушёл на больничный с такими симптомами: повышенное давление, сердцебиения, головные боли, бессонница, чувство холода в голове, шум в ушах и голове. Меня лечили около 20 дней, в больницу не ложили, делали уколы и все... Мне стало легче, из симптомов остались шум в ушах и давление иногда скакало. Потом меня от военкомата отправили на полное обследование, диагноз: всд, аномалия Киммерли, остеохондроз шоп, синдром преждевременно сокращения желудочков сердца. До этого я любил играть в компьютерные игры, нужно ли говорить что с такими болячками я перестал играть-это стало просто мучением. И вот прошло 8 лет, я особо не лечился - шум в ушах/голове так и не прошёл, иногда скакало давление, зрение немного упало и редко возникали сердцебиения. Я решил купить себе на день рождения игровую приставку PS4, так как думал что спустя столько лет все должно стать нормально и я смогу играть.  Да, действительно я мог безболезненно играть и меня это радовало. Прошло ещё 1,5 года и я решил собрать себе компьютер для игр, так как игры для приставки довольно таки дорогие, и вот неделю назад я собрал себе системник - вложил в него немалые деньги. Основа компа - проц: Core i7 7700 и видеокарта Gigabyte GTX 1080. Я собрал его, поставил винду, и решил первым делом запустить battlefield 1 - все летало на максимальных настройках))), я радовался, но не долго... На следующий день я решил поиграть в этот самый баттлефилд, каково было моё удивление, когда после часа игры мне стало плохо: появились те же синдромы, что и много лет назад: тяжесть в правой половине головы, «мурашки» в голове, бессонница... Я расстроился, получается, что я выкинул на ветер немалую сумму. Через несколько дней я поиграл в приставку-все было нормально) Что это? Самовнушение? Ведь приставки, это те же компьютеры. Я играю сидя на кровати, метрах в двух от телевизора, в компьютер играю также - на телевизоре с геймпадом от XBox One. На ум приходит знаменитый мем «Еб@ть ты лох!» Сейчас я планирую купить капли «тонгинал» и записаться на массаж шоп к мануальному терапевту. Знаю, что на сайте есть врачи, или может кто сталкивался с такой бедой? В интернете много рассказов о такой же проблеме, но вот как ее решить инфы почти нет( Знаю, что можно перестать играть и станет легче, но это не мой метод) Я бы не сказал что я не могу жить без компьютерных игр, но хочется пользоваться покупкой по назначению, а не использовать такой комп только для ютуба и интернета)

Вот моя прелесть)

Помогите игроману

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры