7

Помогите бросить жрать

На Пикабу время от времени появляются посты о чудесах бросания курения, алкоголя, даже были посты от нариков в завязке.

Посты худеющих тоже имеются в большом количестве, но все они так или иначе сводятся к одной волшебной вполне научной формуле: меньше жрать и больше двигаться. И если со вторым все понятно, у меня проблемы с первой частью формулы.

Так вот, всем привет, я — алкоголик. Жратвоголик, именно с большой буквы. Вторая стадия ожирения, последняя стадия отчаяния.

Помогите бросить жрать

Бросить жрать я пробовал тысячи раз. Было все, кроме бариатрии и сибутрамина, а также страшно дорогих инъекций, о которых вам расскажет любой эндокринолог. Но работяга не может отдавать половину зарплаты на неделю лечения, и вместо этого отдает треть на вкусности - жирное, сладкое, мучное, да все подряд.

Дело не в скуке или стрессе. У меня есть видеоигры, налаженная и годная личная жизнь, интересная работа. Заедать в принципе нечего, но забегая вперёд - с психотерапевтом тоже на контакте, но пока без определенного результата.

Предвещая разумные (и не очень) советы: сданы все анализы, пройдены десятки врачей. Со здоровьем, гормонами и башней все гуд. Я просто ОЧЕНЬ люблю жрать.

На данный момент нашлась более-менее рабочая формула в виде псиллиума.

Для ЛЛ: чистая клетчатка, заполняет желудок, жрать некуда.

Но на вкус редкая срань, лично для меня, и долго я его пить/есть не вывезу. Хотя многие товарищи по несчастью вообще не чувствуют гадости.

Так к чему это полотно. На Пикабу столько людей - может среди вас есть те, кому удалось справиться с зависимостью от вкусной еды? Расскажите, какой способ вам помог, кто знает, может я не вижу очевидного, или не понимаю чего-то.

PS: Кулинарию уважаю, продуктовое разнообразие присутствует. Но не могу я полюбить огурец, когда существуют чипсы. Аналогия топорная, но суть передает на славу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы