Ещё бы,такое не забудешь!Вот только меня напрягает то,как американцы перевели название Rurouni Kenshin на Самурай Х.
раскрыть ветку (1)
Я на вскидку сейчас этот момент не вспомню, но точно помню, что у него другая улыбка, что у Кеншина, что у Баттосая :)
Но я не смотрел одну ОВУ, возможно там было по другому.
Но я не смотрел одну ОВУ, возможно там было по другому.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю точно ,не берусь уточнять ,т.к. сам видел в AMV .Старенькой ещё на слезу постоянно пробивала.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Его так постоянно рисовали=).Не серьезная обстановка -рисуют , как дурака ,а если что-то опасное то очень серьезно.
показать ответы
Помним, любим и очень скорбим, что третья арка так и не была экранизирована. А на мой взгляд она самая интересная из всех. Там и отчаяние Кеншина (вы можете себе представить, что он опустил руки и всё бросил?) и настоящее мужество Яхико и очень много другого очень интересного.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну можно сказать это он серьезный ,готовится к бою или что-то в этом роде, а на рисунке он более радостный.
показать ответы
Ну поэтому я и привёл оба его состояния (Кенши и Баттосай).
Просто у вас в посте у него улыбка странная, такого выражения лица у него не было никогда, а в комменте он слишком взрослый и просто какой то гопник, а не решительный, но абсолютно спокойный мечник. (ну это всё фантазии художников, каждый рисует как ему нравится :)
Просто у вас в посте у него улыбка странная, такого выражения лица у него не было никогда, а в комменте он слишком взрослый и просто какой то гопник, а не решительный, но абсолютно спокойный мечник. (ну это всё фантазии художников, каждый рисует как ему нравится :)
раскрыть ветку (1)
И не поспорить. Но на сколько помню у него ,кажется , то ли в фильме то ли в какой-то серии ,когда его серьезно ранили и он думал ,что умрет, на руках у Каору (девушки) улыбался по какому-то поводу.Ведь она любила его ,как и он любил её.
показать ответы