Жива была бабушка очень любила петь, эта песня, песню про фронтового шофера и многие другие с детства знаю наизусть.
Это где же я сейчас оправдывал расизм? По национальности я Русский, у меня 2 прадеда с войны не вернулось
4 года, потом бежали трусливо поджав хвост, только за эти 4 года они принесли горе в каждый дом
Если в твой дом придут маньяки, которые хотят убить тебя и всех, кто тебе дорог, безо всяких компромиссов, ты будешь просто выживать. Вот и всё.
Помнить кого-то и что-то там для этого не обязательно.как говоришь поступила часть людей на западе Украины. Остальные поступили совсем иначе, проявил героизм и мужество, защищая семьи ценой своей жизни. Потому нашим отцам и дедам вечная память и слава. А о других говорить нечего даже.
Вообще то Вторая Мировая началась 1 сентября 1939г. А вся эта хрень началась в Германии еще в 1933. Так, что фашисты продержались 12 лет. А судя по отношению Европы и США к современным фашикам, они могут продержаться и подольше. Уже седьмой год правят бал на Украине, а в прибалтике и того побольше.
Вообще то Вторая Мировая началась 1 сентября 1939г. А вся эта хрень началась в Германии еще в 1933. Так, что фашисты продержались 12 лет. А судя по отношению Европы и США к современным фашикам, они могут продержаться и подольше. Уже седьмой год правят бал на Украине, а в прибалтике и того побольше.
Пройдет чуть меньше 80 лет и по улицам Киева будут гордо ходить мальчики с промытой головой и вскидывать вверх руки, какая комедия
Мы помним, скорбим и (вопреки тегам) повторения вовсе не хотим (хотя, надеюсь, сможем, если придется)
Но, бля, не нужно откровенную клюквенную мазню примазывать к этой скорби, надеясь, что от этого она перестанет быть клюквенной мазней.
В картине шыдеврально все, но особенно удалось лицо младенца.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.