Половое воспитание (4 сезон)

Четвёртый сезон, конечно, вообще мега-странный получился. Про 3 первых сезона есть ранее.

"Половое воспитание" (4 сезон. 1-3 сезоны здесь)

📺📺📺

В четвёртом сезоне остаются не все герои и появляются новые. Те, что остались, переходят в местный колледж. Колледж этот весь такой прогрессивный, толерантный, на позитивном вайбе.

По сюжету: главный герой строит отношения со своей любовью и пытается закрепиться со своими консультациями в колледже. Его мама-сексолог переживает постродовую депрессию, что добавляет всем проблем. Мама тут скорее больше фоном. Весь, замес, конечно, вокруг подростков.

И запихнули они сюда просто всё! Тут есть: геи, трансы, инвалиды, тема религии, наркоманы, депрессия, асексуалы, небинарные, бисексуалы, сексуальное насилие, буллинг, абьюз. Я понимаю, что сериал называется "Половое воспитание", но как будто ту мач для одного сезона.

Одна из линий - конкуренция главного героя с девочкой из колледжа. Напомню, ГГ даёт консультации по сексу. А в колледже уже есть девочка, которая даёт консультации по сексу. И вот они оба называют себя сексологами и сражаются за место школьного сексолога.

Мне дико странно, что какие-то дети называют себя СЕКСОЛОГАМИ, официально дают консультации по сексу и администрация ещё и разрешает это. Сексолог - это вообще-то врач, профессия, которой надо учиться и в которой легко нахуевертить всякого по незнанию.

ещё из странного: они приплели не просто религию, а друг главного героя прям Бога видит!

ну тема с гендерной идентичностью вообще мне очень непонятна. И даже в последнем эпизоде последней серии они ещё раз на ней проехались.

Из хорошего:

офигенная Джиллиан Андерсон офигенно показывает переживания женщины после рождения ребёнка. Её так понимаешь и так её жаль!

классная линия с бывшим директором школы, его изменениями и его отношениями с сыном. Линия сына тоже хорошая.

Всё, что касается колледжа, я смотрела вот так: 😳😳😳

Если вы максимально толерантны - вам зайдёт. Если минимально - вас будет бомбить. Если вам понравились предыдущие сезоны, то досмотрите уж и этот!

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы