Полноприводная Camry 2020

В октябре Тойота анонсировала, что большинство тримов в линейке Camry  по Северной Америке, получат систему AWD. Продажи с Марта 2020. Oжидается что в среднем цена на эту доп. систему не будет привышать полутора тысяч $. Ниссан Altima и Субару Legacy нервно курят в сторонке.

Видео для дополнительной информации и не является рекламой канала. Нашел на просторах- выставляю из-за информативности.

https://youtu.be/rP3kuFf0n4M

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем седану с небольшим дорожным просветом полный привод?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю как у вас с зимами, меня моя А4 quattro очень выручает. А тут фактически то же самое но бюджетней.
показать ответы
0
Полный привод ауди эт исключительно асфальтовая фишка.
раскрыть ветку (1)
1
Опыт от владения Quattro и Haldex с 2009го. И на лыжи в горы, и по грибы в корчах  и по холмам в городе. Хотя без хорошей резины и с Quattro/awd на обочине будешь прокручивать)
0
DELETED

Я сравниваю переднеприводную Камри 2,5 и хаднеприводную 318 1,5

Полноприводная пока не вышла, какой смысл гадать. Ну и соответственно раз мы в России то цены русские

раскрыть ветку (1)
0

Так зачем гадать? Опция заднего привода около $1.5к. В России полноприводных не будет, а у американской тройки bmw всего один двиг-2.0. Как ни крути - но не конкурируют они в Штатах даже и близко. А в России Camry продавать не будут с полным приводом, как раз из-за многочисленной конкуренции и собсна надобности сего привода.

И я не в России как раз)

показать ответы
1
DELETED

Аналогичный. Камри голая 1,8кк бэха 1,9кк

раскрыть ветку (1)
0

Просветите какую модель бехи вы имеете в виду. Вбил 330xi по Штатам, начинается от почти $42х K. A Camry c  полным приводом будут в районе $26ти K.

Модельный ряд тут и там отличается, да и ценники разнятся. И это до кучи к тому, что в России полноприводных Camry  не будет.

показать ответы
0
а что, 4х4 только из-за проходимости покупают?
раскрыть ветку (1)
0
 Camry-да. В рекламной заставке ударение на стабильность и проходимость по ледяной /заснеженной трассе.
0
ну да, камри чутка нарастит долю в сегменте, но сильного эффекта не будет, т.к. алтима и легась априори дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Камри не покупают ради проходимости. Обычный асфальтовый утюг детей в школу и в магаз  совкаться. Т.е. полноприводная будет кстати только интузиастам вроде меня. До того пока этой фишки в машине не было- на Камри даже не смотрел.

показать ответы
1

ЦФО,зимы обычные, езжу на переднем на мондео спокойно там где жена ездит на полном на мокке

раскрыть ветку (1)
0
шт. Вашингтон- полнейшая неподготовленность дорожных служб к резкой смене погоды. Каждые заморозки с утра- как лотерея: обработают дороги или нет. Холмистая местность не помогает. Люди порой неделями дома сидят без возможности выйти на работу. Банально свои тачки не могут от дома отогнать.
2
Чем это он выручает?))
раскрыть ветку (1)
0
Проходимостью по наледи хотя бы. В то время пока FWD- RWD по тихонечку скатываются на обочину и с нее, проезжаешь мимо и сочувствуешь. В буераки не сунусь канеш, но по горкам в городе, да на нормальной резине я еще тьфу- тьфу не застревал.
показать ответы
DELETED

Бэхи уже лет 10 x-drive ставят, а эти только в 2020 опомнились

раскрыть ветку (1)
у БМВ немного в ином диапaзоне ценник, не находите?
показать ответы
1
а с какого перепуга легась курит? он как бы полноприводный есть
раскрыть ветку (1)

Так и Altima есть полноприводная. Они курят, потому что в этом ценовом сегменте у них появился серьезный соперник.

показать ответы